Одобрено Sueta_Sila | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Boss

pisat dva
23 Май 2023
811
250
1.266
25
• Фамилия: Сила
• Родители: Валерия, Артем
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: В разводе
• Дети: Рогнар, Скезз
• Рост: 1.80
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Честный,Благородный,Лояльный,Умение работать в команде,Умение находить решения проблем.
• Фото персонажа:
Детство: Я родился в Городе Мухинск. После того, как мне исполнилось 2 года, я пошёл в садик. В Детском садике я на долго не задержался, из за нашего переезда. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в Школу № 14. Учился я очень хорошо, так как по мимо школы я ещё занимался Художественной деятельностью, а именно Музыкой. Все время после школы я уделял своему любимому делу. Я писал песни и играл на гитаре.

Юность: После того, как я отучился в школе , я поступил в техникум и учился 3 года , все было хорошо. Учился я на автомеханика , хорошая профессия. Первый год был не легкий , но и не сложный как бы сказать средне, просто я делал свою работу и везде успевал сдал экзамены на 50\50. И с успехом пошел дальше.

Взросление: Я очень любил свою работу и часто посещал ее. Но тут ко мне пришла неудача, всего за 1 час, я лишился всех своих заработанных денег, придя домой с бутылкой расстроенным.

Зрелость: После того как мне исполнилось 25 лет я пошёл работать в БА. После того как я вступил в БА у меня там появилось очень много друзей. Работал в БА я не долго, после чего уволился. После моего увольнения я начал жалеть о том что уволился. Это было самое трогательное время когда я не хотел уходить , потому что я привык к своей работе и не хотел уходить, но как говориться жизнь заставит все.

Наши дни: Сейчас мне 64 года и я к своим годам испытал столько ненавести к людям, что уже жалею об этом. После того, как я ушёл из БА моя жизнь изменилась. Я даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Хочу снова пойти работать в БА. Жизнь изменилась так, что я снова могу вернуться в ряды БА и дальше идти к успехам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.