Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blake_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Пересмотр вердикта.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом зга, так как человек логически не может запомнить что было час назад, тем более в игре обычное убийство.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Обычное убийство может быть, но вы же зафастили в игрока, а потом жалобу залили, что вас наказали просто так.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Обычное убийство может быть, но вы же зафастили в игрока, а потом жалобу залили, что вас наказали просто так.
Потому что на тот момент когда я заливал, я не мог вспомнить что за ситуация была. От убийства прошло доволе не малое время, и + я когда вышел - я зашёл на второй аккаунт и там продолжил фастить по игрокам, по этому такую мелочь я в тот момент не мог вспомнить

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Я бы посмотрел как Ты помнил бы каждое убийство, когда тебе каждые 5 минут звонят с работы и уточняют некоторые нюансы

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой.
Действительно, подобные высказывания и действия могут быть рассмотрены, как обман в жалобе.
Также напоминаю о запрете на передачу своего аккаунта, даже братьям/сёстрам и так далее, в том числе с Вашего ПК.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.