Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Asap_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: 10. Сотрудникам ППС, ГИБДД, ТСР запрещено задерживать, проводить арест этих же членов перечисленных фракций и ФСБ. В моей жалобе сотрудник ППС задерживает сотрудника ГИБДД, ЗГА и Куратор не посчитали целесообразным его наказывать, так как он задерживал меня при сотруднике ФСБ. Во первых, ему никто не давал приказа меня задерживать. Во вторых, даже если бы ему дали приказ, то все равно он никак не мог меня задержать, так как это считается нон рп копом. Меня мог задержать сотрудник ФСБ который находится рядом с нами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Asap_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: 10. Сотрудникам ППС, ГИБДД, ТСР запрещено задерживать, проводить арест этих же членов перечисленных фракций и ФСБ. В моей жалобе сотрудник ППС задерживает сотрудника ГИБДД, ЗГА и Куратор не посчитали целесообразным его наказывать, так как он задерживал меня при сотруднике ФСБ. Во первых, ему никто не давал приказа меня задерживать. Во вторых, даже если бы ему дали приказ, то все равно он никак не мог меня задержать, так как это считается нон рп копом. Меня мог задержать сотрудник ФСБ который находится рядом с нами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: