Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blake_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Пересмотр жалобы.
4. Описание ситуации: Данное дитё, считает что я как-то обманул в жалобе, хотя по факту я просто написал, заварнил за +с просто так. Своими действиями этот Администратор показывает личную неприязнь, так как в жалобе не было обмана Администрации, а просто было написано: просто так. Это обман? Не думаю. На тот момент могла играть другая особь с моего аккаунта, тот же самый мл. Брат, и мне выходит выдают бан за обман в жалобе, не знав всей ситуации. За то что я +сшил - подтверждаю, но никак не обман в жалобе. То что я написал, что "просто так" - я не знал даже за какое +с меня в тот момент заварнили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
dop: Робинсон выдал наказание за +с ранее, что даёт о себе знать. Я никак не мог вспомнить ситуацию которая была +- час назад.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Ну да, вы же наверно уже забыли, как фастили в игрока, просто с головы наверно вылетело.
И непонятно зачем, но вы намекнули, что передавали свой аккаунт другому человеку.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Приветствую.
Ну да, вы же наверно уже забыли, как фастили в игрока, просто с головы наверно вылетело.
И непонятно зачем, но вы намекнули, что передавали свой аккаунт другому человеку.
Я никому его не передавал, я тебе просто навёл факт. Проверяйте по логам, если на то пошло

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Приветствую.
Как я мог запомнить что происходило час назад?!

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от Куратора выше.
Обман в жалобе присутствует, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.