Отказано Жалоба на администратора - Roman_Frolovskiy. | Exchange

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Old_Maliby.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Frolovskiy.
3. Причина: Авто С.
4. Описание ситуации: Играл в компьютерном клубе со сборки от Риччи. +с адекватный. Админ забанил меня даже не вызвав на проверку. Я олд игрок как на монсере так и здесь. +с уже умею давно. Готов пройти проверку на читы или какие либо софты. То то-что я стрелю фаст стрельбой, бьёт античит за это. Раньше было тоже самое..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
26
Здравствуйте.
Выдал по наводке
администратора, ожидайте ответа от него.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Здравствуйте.
Выдал по наводке
администратора, ожидайте ответа от него.
Администратор который выдал за авто +с мне бан, просьба вызывай на проверку прежде чем выдавать бан. Или же просто вы давай предупреждение или варн. Но не бань.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Администратор который выдал за авто +с мне бан, просьба вызывай на проверку прежде чем выдавать бан. Или же просто вы давай предупреждение или варн. Но не бань.
Приветствую, именно так как вы скажете так и буду делать, вы же лучше меня знаете что и как делать, просто жать A - D - C, а еще альт нереально на клавиатуре, это раз, во вторых по чекеру клавиатуры все видно, кто понимает тот понимает что такое авто +С , а так вы клацаете только альт, а с него уже чит сам нажимает клавиши для цбага
Авто +С на клавишу альт -

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Приветствую, именно так как вы скажете так и буду делать, вы же лучше меня знаете что и как делать, просто жать A - D - C, а еще альт нереально на клавиатуре, это раз, во вторых по чекеру клавиатуры все видно, кто понимает тот понимает что такое авто +С , а так вы клацаете только альт, а с него уже чит сам нажимает клавиши для цбага
Авто +С на клавишу альт -
Альт? А вы уверены что я на альт жму?
Я нажимаю на F, перебиндить клавиши никто не запрещает. И использовать ахк тоже никто не запрещает.
Полностью не согласен с данным наказанием.
Если вы что-то видите то хорошо, но я буду согласен чтоб мне уменьшили бан до 3х дней. Но не на 30 дней, так как по факту меня даже не вызвали на проверку, хотя вы могли меня вызвать на проверку.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Альт? А вы уверены что я на альт жму?
Я нажимаю на F, перебиндить клавиши никто не запрещает. И использовать ахк тоже никто не запрещает.
Полностью не согласен с данным наказанием.
Если вы что-то видите то хорошо, но я буду согласен чтоб мне уменьшили бан до 3х дней. Но не на 30 дней, так как по факту меня даже не вызвали на проверку, хотя вы могли меня вызвать на проверку.
Так АХК на авто С - запрещено тоже, как это никто не запрещает, это скрипт.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Сами признались в нарушении.
Можете написать обращение к Главному администратору для смягчения наказания.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.