Отказано Жалоба на - Markul_Hill. Причина: saim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenolove

21 Фев 2023
92
18
286
26
1. Ваш игровой никнейм: Shayinluv_sundberg.
2. Никнейм нарушителя: Markul_Hill.
3. Нарушение данного игрока: saim.
4. Описание ситуации: играет с читом на своей же опре.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vk_Music

5 Май 2020
56
15
2.226
25
Братух ну я хз , сходи в зал чтоли и патлы свои состреги ходишь как долбаеб ебаный , ты даже не мой рабочий вес.

• Лайк
Реакции: Kolya_Baltika

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.329
1.111
4.556
52
В рассмотрении.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.334
931
4.771
Поэтому буквально до этого не смог не одного хита попасть -

Dimanych

ム ЦБАГ ДЕМОНА ム
11 Авг 2023
18
1
561
Ukraine
xD сори конешно за оффтоп. Но на видно видно фри софт smooth aimbot который просто доводит к игроку , я думал другое о тебе маркулька а ты оказался все таки софтом это видно любым глазом т.к. доводить прицел так невозможно т.к. во первых задержка до компа мышка, клава , моник +- 10 мс и игрока не прочитаеш, что он именно в ту сторону будет бежать и сразу дигл не повернеш в сторону игрока как сделал сам маркулька так что тут понятно что доводка по скину.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Powerfull_Sundberg

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.334
931
4.771
Хахахахахах сори конешно за оффтоп. но на фрапсе видно фри софт smooth который просто доводит к игроку ммда, я думал другое о тебе маркулька а ты оказался все таки софтом это видно любым глазом т.к. доводить прицел так невозможно т.к. во первых задержка до компа мышка, клава , моник +- 10 мс и игрока не прочитаеш, что он именно в ту сторону будет бежать так что ну сами понимаете тут доводка по скину, сайлент аима тут нету т.к. зелёный дамаг информер -200 хп, ну тоесть точно не сайлент, ну тут только 1 вариант ехх...
)) извини что не ожидал твои оправдания , но прочитал его , зная что лагает) у меня фулл опра есть , где я с начала с лаунчера , далее перезахожу на сборку где ничего не было подгружено(включено)

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.329
1.111
4.556
52
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.