Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: офф от ареста.
4. Описание ситуации: Администратор по наводке выдал от деборира выдал мне варн , который я практический отсидел в ожидании того что мне его снимут,всяческий просьбы игнорировались(быть может на это была причина)
Неоднократно вызывал дебоширова узнать ситуацию,получил игнорирование
На момент того как мне сняли варн мне осталось до него 200 минут...
Во время варна я пропустил всеобщее повышение в ППС/Не мог принимать участие в опирациях(как по плану и было,)
Следовательно утерял весь доход от своей лавки,помимо этого меня всяческий игнорировали и большинство своего варна я просто существовал.
Прошу разобраться в данной ситуации.Считаю что в данной ситуации администраторы повели себя медлительно и халатно.
Улучшение качеств работы администрации сервера(проекта)Проявляется первоначально с того момента когда они начали решать проблемы
А у меня между началом решения проблемы и непосредственно её решением прошло 3/4 наказания.
Помимо этого у меня был второй варн,который должны были одобрить в тот же день,но в связи с какими-то обстоятельствами выдали гораздо позже одобрения,и по факту я сижу второй варн отсидев по случайной ошибке первый.
Глупая система, и совершенно не обьяснимо никем из вышестоящих администраторов.
По поводу док-в
Мне не выдана компенсация, и вот ссылка на одобренную жб.

https://forum.namalsk.online/threads/527855/#post-3409055.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте, предупреждение вам сняли по жалобе.
По поводу компенсации напишите администратору в личные сообщения - https://vk.com/tapeeeeeeeeeeeeee он выдаст вам компенсанцию в размере 200-300к.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.