Проверено Жалоба на администратора - Senju_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Diego_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Senju_Captez.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Мы случайно встретились с одним игроком из компании террористов, ник которого - Matvey_Mrak. Немного пообщавшись, он позвал нас в дискорд семьи Flow. Чуть позже (на тот момент) наш коллектив решил напасть на территорию Сухопутных войск, заодно пополнить склад организации. [TIMECODE 0:00-0:42] Успешно вернувшись на базу, многие от скуки начали друг друга таранить по предложению игрока Rostik_Flow. Один сносил все на своем пути с помощью нагнетателя, другие переезжая всех, поливали с БТРа. Я обратился в репорт, чтобы уладить ситуацию, но не тут то было... [TIMECODE 0:43-2:49] Вскоре к каналу в дискорде подключается администратор, который во весь голос просит всех присутствующих игроков перестать нарушать правила сервера и не наказывает ни одного из них, несмотря на последующие нарушения. У него спрашивают информацию через СМС о том, кто написал репорт, а он смело отвечает! Мне интересно, выдать блокировку чата не думал? [TIMECODE 2:27-2:33] Далее, по разговору возможен флип игрока Stepan_Flow, поэтому имейте в виду. [TIMECOD 5:28-5:37] Когда до Сенжу дошло, что за хаус творится, меня исключили из дискорда. Безобразная история на этом заканчивается!

Примечание:
Убедительная просьба смотреть видео от начала до конца без перемоток.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.050
10.196
9.271
ghetto
Здравствуйте, с Администратором разберемся.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.