Одобрено Goju_Barbisizes | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Choppa_Barbisizes

31 Июл 2022
108
1
1.151
25
• Фамилия: Барбисайз
• Родители: Мама: Людмила Барбисайз, Отец Джошуа Барбисайз
• Национальность:Россия
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:177
• Вес:82
• Черты характера и личные качества:Характер:Добрый,Отзывчивый, Личные качества:Занимаюсь спортом, Раньше занимался Баскетболом, но со временем перестал из-за травмы
• Фото персонажа: ТЫК

Детство: Родился я в роддоме г.Арзамас, в 3 года пошёл в детский сад "Солнышко", затем в 7 лет пошёл в школу как и все, в школе я был очень хорошим учеником и при этом спортсменом, меня любили все учителя физкультуры, так как я выполнял все нормативы на 5+, но это я делал не просто. С детства я мечтал стать сотрудником МВД.
Юность:в свои 16 лет я пошёл в обычный техникум где особо не учился, и к сожалению меня отчислили, ровно в 18 лет где я и пошёл в армию...
Взросление::в 18 лет я пошёл в армию, где отслужил 2 года и после получения военного билета, по своей детской мечте решил пойти в колледж МВД, где я отлично отучился и уже в 22 года стал рядовым Патрульно-Постовой-Службы города Арзамас.
Зрелость:в свои 30 лет я уже был Старшим лейтенантом "ППС" и решил перевестись в Федеральную Службу Безопасности и у меня это получилось на протижении 10 лет я работал в "ФСБ" и уже в 40 лет ушёл в отставку.
Наши дни:
в свои 43 я имею: хорошую квартиру, машину и думаю уже найти себе Жену

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.