Проверено Жалоба на администратора - Naym_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Sincere.
3. Причина: Продажа запрет скинов.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, суть такова - стоял я на лавки продавал скины женские которые щас сожалению в магазинах нету, стоял я в АФК, через свернул игру, пошел заниматься делами! прихожу, закрываю игру, проходит минут 20-30 решил зайти весит бан на 90 дней! Причина: продажу запрет скина! поправила администратор должен меня тп к себе и попросить отдать скин, но я же был в афк! можно было кикнуть меня я в любом случаи зашел бы, тем более этих скинов щас нету, возможно у игроков они есть, вопрос? куда мне их было деть? если можно было из продать, так как я в то время купил их за деньги!! на проекте и так нету экономике, так вы еще бан даете! прошу меня разбанить! также пусть администратор данный предоставит док-ва что я был в афк!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Sincere.
3. Причина: Продажа запрет скинов.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, суть такова - стоял я на лавки продавал скины женские которые щас сожалению в магазинах нету, стоял я в АФК, через свернул игру, пошел заниматься делами! прихожу, закрываю игру, проходит минут 20-30 решил зайти весит бан на 90 дней! Причина: продажу запрет скина! поправила администратор должен меня тп к себе и попросить отдать скин, но я же был в афк! можно было кикнуть меня я в любом случаи зашел бы, тем более этих скинов щас нету, возможно у игроков они есть, вопрос? куда мне их было деть? если можно было из продать, так как я в то время купил их за деньги!! на проекте и так нету экономике, так вы еще бан даете! прошу меня разбанить! также пусть администратор данный предоставит док-ва что я был в афк!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

1.29. Запрещено иметь запрещённые скины (скин одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней
Исключение: разрешено носить персонажам любого пола любые скины из донат-меню (/donate).

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.691
1.897
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.
За продажу никак предупреждений не делается, сразу блокировка выдаётся.

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.394
1.157
4.556
52
Приветствую.
Сами признались что продавали женские скины.
Думаю опровержение с моей стороны не требуется.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Приветствую.
Сами признались что продавали женские скины.
Думаю опровержение с моей стороны не требуется.
ну а не чего что я в афк был, если бы игре был бы отдал вам скины, в этом проблем нету.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
да? а в правилах написано что я могу отдать скины администратору, а вы говорите не каких предупреждений нету , бан даётся тогда когда я отказываюсь отдавать скины! прочитайте пункт который я отправил вам!

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин
но вы меня не просили, так как я был в афк!

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин
но вы меня не просили, так как я был в афк!
Если бы меня попросили я бы отдал

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Напишите обращение на имя Главного администратора, возможно дадут возможность отдать скины, и снимут блокировку.
Ошибки от администратора нету.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.