Отказано Batsuma_Orlov || RolePlay биоргафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batsuma_Orlov

6 Апр 2022
81
5
1.256
25
• Фамилия: Орлов.
• Родители: Русские.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Москва.
• Место проживания: Россия, Намальская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 183.
• Вес: 76 кг.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, ответственный, доброта, честность, верность, справедливость.

Детство:
Я родился в Москве. Жили не богато и не бедно, жил я с братом в одной комнате, и мы постоянно бесились играли, но нас за это всегда ругали. Я не понимал почему, ведь мы дети ещё, но с каждым месяцом мы реже и реже перестали беситься с братом, и мы стали ненавидеть друг друга. Спустя некоторое время мы стали относиться к друг другу нормально, но все равно общались не так часто как раньше, и я чувствовал на тот момент радость. К нам всегда приезжали её подруги/друзья, но я не обращал на них внимание, они пытались со мной как-нибудь заговорить, но я их динамил. Я боялся чужих людей, так как у меня была социофобия на то время..

Юность:
Учился на то время я в 5 классе, все меня призирали и унижали/изгой. Я не понимал почему я не нравился им вообще, но сделав свой бизнес по вкусной еде (Чипсы, мармеладки т.д). Меня начали любить, я им был нужен. Ведь я продавал по минимальной цене которая возможно. Так как моя мать работала в магазине кассиршой, и всегда приносила что-нибудь вкусненького. Вот так продвигался мой бизнес, учитель заметил что-то подозрительное, то что ко мне стали так хорошо резко относиться, но потом она перестала обращать на это внимание, и я начал продвигать свой тихий бизнес. Дома родители замечали, то что я приходил всегда с чем-то (Деньги, обмен на другие вещи и т.д), они у меня спросили, и я им рассказал правду. Отец был не против этому, он говорил, то что это даже полезно будет в будущем, можно сказать будущий бизнесмен. Мама была против этого, говорила то что это неправильно, надо по другому заслуживать внимание одноклассников или они дальше будут тебя использовать. Я необратил внимание на её слова, потому что это было не изменить.

Взросление:
Я вступил в Правоохранительные органы и на данный момент получил звание : Старший Сержант

Зрелость:

Не наступило.

Старость:
Не наступило.

Наши дни:

я купил свою давнею мечту и начал заниматся спортом

Leonard_Parktronic

ム Poseidon | Бывший ГС МО / Role Play
26 Дек 2022
820
145
1.696