1. Будут введены отделы, всего их будет 3 и у каждого будет своя работа.
1. ОСнП ( Отдел службы на посту ) - Данный отряд будет заниматься отстаиванием постов, примитивное действие в ГИБДД без которого никак не обойтись
2. ОПС ( Отдел патрульной службы ) - Данный отдел будет заниматься патрулированием города, и пресекать правонарушения на дорогах, где сотрудники на постах не могут их пресечь.
3. ОВП ( Отдел воздушного патруля) - Данный отдел будет патрулировать город, и находить нарушителей и докладывать о нарушителе в рацию, делать они это будут посредством использования вертолёта на крыше здания ГИБДД. У данного отдела свои плюсы и минусы. Из плюсов то, что вы будете управлять вертолетом и у вас будет доступ к нему в любое время ( для личных целей запрещено ), интерес играть в этом отделе. Из минусов то, что если вы на скрине четко не покажете нарушение от игрока, то нужно будет летать с фрапсом, и в отчете на повышение вставлять фрапс о нарушителе. ( В большей части буду требовать фрапс т.к. там большое количество действий - /time, доклад в рацию, и при этом камера игрока должна быть направлена на нарушение). Из-за понятных причин, если будет замечено что сотрудник использует вертолет в личных целях он будет уволен из этого отряда и больше вступить туда не сможет.
Отряды / Отделы не идут как улучшение.
2. Для повышения RP во фракции раз в день/несколько дней будут проводится разные РПшки связанные с сутью самой фракции. (ДТП, Сбили пешехода и т.п.)
3. Аналогично первому также будут проводится РП по типу "Штурм", то есть одного сотрудника из старшего состава взяли в плен, а весь состав посредством штурма должен будет вывести 7-9 Ранг.
Для улучшения РП нормально можно посчитать 2 и 3 пункт улучшения как за 1 целое.
4. Помощь малоимущим. Сотрудники у которых имущества меньше чем на 1.000.000 рублей, имеют право получить 1/3 от 1.000.000 рублей, т.е. 350.000 рублей. Для этого на форуме будет создан определенный раздел для подачи на получении помощи.
Не улучшение.
5. Случайный розыск. Люди которые попали в розыск по ошибке (Не тот id). Или попали туда из за действий NonRP Полицейского, могут подать заявление для того чтобы его убрали с розыска. Для этого также на форуме будет открыт соответствующий раздел.
На форуме есть тема "Амнистия розыска" созданная администрацией для проверки её лидерами ППС и ГИБДД.
6. Век учись, век живи. Раз в день/несколько дней кто нибудь из сотрудников (4+ Ранг) будет выезжать к другим гос. фракциям и будет проводить лекции и частых нарушениях гражданами УК, КоАП, для того чтобы гос. работники не забывали о правилах области и не нарушали их. Для ведения учета данной методики на форуме будет открыт раздел в котором сотрудник который проводил лекции мог сделать отчет о проделанной им работе.
Улучшение 50 на 50, можно посчитать как за 0.5.
7. Для интереса в продвижении в званиях, в критериях я введу отдельные критерии для каждого из отделов
Не улучшение.
8. Дресс-код. До этого не замечал, но возможно уже ввели дресс код, но все же при мне он будет, на форуме оставлю какая форма будет у каждого звания
Не улучшение.
9. Автопарк. Введу автопарк, кто какую машину может брать на каждом из званий.
Не улучшение.
10. Большой совет. В строю соберу состав либо в дискорд если он будет у всех, либо же в игре в OOC чат буду объяснять игрокам правила которые они часто нарушают и получают из за этого варн ( NonRP Cop, DMGos ). Как мне это будет очень полезно чтобы игроки потом после получения наказания не сидели злыми не зная за что их наказали.
Не улучает игровой процесс.
11. Поблажка за работу. За каждые сделанные номера игрок может получить по 15.000 рублей, то есть если сотрудник оформит и подпишет 10 гос. номеров, и подаст заявку на форуме, то он получит от лидера 150.000 рублей.
Форумное улучшения не улучшает игровой процесс.
12. За хамское отношение к старшим по звания, а также за др. нарушения будут выдаваться выговоры, они будут отражены в отделе на форуме, 5 выговоров - уволен.
Обязанность лидера следить за своим составом, не считаю как улучшения.
Итого 1.5 нормальных улучшений, а чтобы пройти на обзвон нужно минимум 5. Да есть кандидаты которым я сделал поблажки, но у них улучшения будут посильнее ваших. Моя задача оценивать улучшения и выбирать более достойных кандидатов.