• Фамилия: Парктроник
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Украина, Киев
• Место проживания: Чехия Намальск Область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 190
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Адекватный, добрый, общительный, честный
• Фото персонажа: Тыкни
Детство: Я родился в Киеве, жили за городом в не очень большом доме, у меня была своя комната, родители на на меня не кричали было всё хорошо, начал ходить в школу, нашёл друга хорошего его звали Кирилл, мы с Кириллом гуляли общались по телефону вечером играли делали домашнее задание всё было хорошо.
Юность: На то время я учился в 9 классе, экзамены, неуважительное отношение от учителей, ссоры с учителями, плохие оценки, Кирилл уехал в другой город в 5 классе, с тех пор мы не общались и не виделись..
Зрелость: не наступило.
Старость: не наступило.
Наши дни: Работаю на хорошей работе, получаю зарплату и я горжусь должностью.
• Фамилия: Парктроник
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Украина, Киев
• Место проживания: Чехия Намальск Область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 190
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Адекватный, добрый, общительный, честный
• Фото персонажа: Тыкни
Детство: Я родился в Киеве, жили за городом в не очень большом доме, у меня была своя комната, родители на на меня не кричали было всё хорошо, начал ходить в школу, нашёл друга хорошего его звали Кирилл, мы с Кириллом гуляли общались по телефону вечером играли делали домашнее задание всё было хорошо.
Юность: На то время я учился в 9 классе, экзамены, неуважительное отношение от учителей, ссоры с учителями, плохие оценки, Кирилл уехал в другой город в 5 классе, с тех пор мы не общались и не виделись..
Зрелость: не наступило.
Старость: не наступило.
Наши дни: Работаю на хорошей работе, получаю зарплату и я горжусь должностью.