Одобрено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: администратор посадил за дм, в то время как меня убивало 2 человека, и не одного из них не посадили. интересно, как же спекал администратор? так же выдали варн за юз бою, какой может быть юз в бою когда сделали кд юза? я заюзался тогда когда рядом со мной не было врага.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
мой откат ( и то мой фэйл это +с, и не более ) Кликабельно

Здравствуйте.
Выдам в добавок за +С в человека на своём же фрапсе.

Ваш фрапс я скачал.

Прикладываю опровержение, где во время перестрелки юзнули броник и расстреляли ни в чём невиновного водителя BMW.

• Хаха
Реакции: Blake_Ubert

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.136
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
почему администратор выдавал наказание только мне? так же в меня стреляло 2 человека которые успешно отправились отдыхать в больницу, так же водитель бмв который заезжал в мою сторону, я его не хотел даже трогать, но из за того что начал ДБшить, пришлось убить, администратор так же пропустил мимо глаз как игрок начал меня ДБшить, а замечал только мои нарушения. личная неприязнь она такая штука)

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Здравствуйте.
Выдам в добавок за +С в человека на своём же фрапсе.

Ваш фрапс я скачал.

Прикладываю опровержение, где во время перестрелки юзнули броник и расстреляли ни в чём невиновного водителя BMW.

"ни в чём невиновного водителя BMW. " а почему ты фрапс то обрезал свой? почему то на моем фрапсе отлично видно как водитель БМВ начал меня ДБшить, а свой ты специально обрезал где он просто стоит возле меня, а я такой плохой начинаю его убивать просто так

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
"ни в чём невиновного водителя BMW. " а почему ты фрапс то обрезал свой? почему то на моем фрапсе отлично видно как водитель БМВ начал меня ДБшить, а свой ты специально обрезал где он просто стоит возле меня, а я такой плохой начинаю его убивать просто так
Момент прикладываю с BMW.
Водитель заехал на территорию паркинга и возможно случайно Вас задел.
Он также открыл чат, возможно откатить или просто извиниться - Вы же его расстреляли.
Также на моменте с BMW я и начал следить.
Этой ситуации, что Вы расстреляли просто так водителя BMW вполне достаточно, чтоб наказать за ДМ.

UPD. Добавлю, что ДБ - нанесение урона или убийство с помощью транспорта, урона Вами получено не было.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Blake_Ubert

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Момент прикладываю с BMW.
Водитель заехал на территорию паркинга и возможно случайно Вас задел.
Он также открыл чат, возможно откатить или просто извиниться - Вы же его расстреляли.
Также на моменте с BMW я и начал следить.
Этой ситуации, что Вы расстреляли просто так водителя BMW вполне достаточно, чтоб наказать за ДМ.

тебе ли решать случайно он меня задбшил или нет? факт того что он меня ДБшил есть, а наказания его нету, вижу только со стороны администратора прикрытие нарушителя

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
по этой жалобе видно что у администратора ко мне личная неприязнь, и из за всех этих откатов где есть нарушители, наказывает только меня, старается прикрыть игрока который намеренно ехал в меня и задавил (что является ДБ) и за это он его не посадил, а решил посадить меня, за то что на меня наехали и я в ответ убил его. про тех двух игроков которые вдвоем стреляли по мне, ни одного из них не посадили, а наказали только меня

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Так как срок ТСР уже прошел, будет выдан талон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.