Проверено Жалоба на администратора - Artem_Tampliyer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helix_Eskobar

22 Авг 2022
31
7
776
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Helix_Eskobar.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Tampliyer.
3. Причина: Уход от ареста.
4. Описание ситуации: Я стоял, ждал собес, затем в шутку оскорбил сотрудника ППС (не очень обидно) затем он начал отыгрывать по рп арест, чтобы арестовать меня, но я во время произведения ареста не ливал с игры, а выключил USB Адаптер, а то есть интернет на компьютере, просто вытащиль адаптер из кабеля, насколько я знаю это не наказывается никак, а наказывается только если я именно ливнул с игры.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.219
4.698
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Приветствую! Когда я зашел в наблюдение за вами вы признались в том, что вы специально отключаете интернет от вашего устройства, для избегания ареста. После чего вы еще два раза так сделали и я посадил вас в тср по причине уход от рп. Так как вы не хотели получить наказание и специально нарушали. Я считаю что это тоже самое что офф от ареста.
Видео откат разбил на 3 части
1 часть -
2 часть -
3 часть - https://youtu.be/_9WNbEjMFaU

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Приветствую! Когда я зашел в наблюдение за вами вы признались в том, что вы специально отключаете интернет от вашего устройства, для избегания ареста. После чего вы еще два раза так сделали и я посадил вас в тср по причине уход от рп. Так как вы не хотели получить наказание и специально нарушали. Я считаю что это тоже самое что офф от ареста.
Видео откат разбил на 3 части
1 часть -
2 часть -
3 часть - https://youtu.be/_9WNbEjMFaU
Если так рассуждать, то каждый может выключать пк или интернет для во избежание ответственности за свои действия или слова. Просто если каждый будет уходить от правосудия такими вот способами, тогда смысл фракции ппс.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.300
1.634
5.596
Приветствую.
Вы сами признались в содеянном.
Такое приравнивается к выходу из игры.
Выпущу из ТСР и выдам варн.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.