Это не повод убивать человека. То что он вас подбил и начал оскорблять - это уже РП процесс, вы должны были его арестовать или же вызвать наряд ППС, но вы стоите один на посту, да ещё и в маске. Мой ответ выше, в этой жалобе больше ничего писать не буду.
На данный момент вы пытаетесь переговорить меня, а так же в утвердительной форме высказываете то, что он меня подбил.. Я вёл речь совершено о другом,Обьясняю для
особо одарённых
Данный гражданин отьезжал и стрелял непосредственно по мне а так же по одному из гражданских, я этому не придавал значение ровно до того момента пока не понял что он пытается задеть меня а не автомобиль.Неужели вы считаете что не было повода для убийства?
Я увидел в действиях гражданина состав УК Намальской Области, а точнее 2.2 ук рф, и 5.3 ук рф.
Поэтому абсолютно во всех случаях имел право обороняться, помимо этого , вы действительно считаете что гражданин стрелявший по мне минутой ранее является потенциально желательным собеседником?)
или же вы считаете что он образумился!! И вдруг стал законопослушным!
Я действовал исходя из регламента взаимодействия сотрудника при ЧС, Алгоритм взаимодействия Гибдд и преступника(а в данном случае он является исключительно преступником)
Поэтому пожалуйста, предьявите полное опровержение, я верю в то что может быть он адекватный.Но для меня непосредственно в патовой опять же ситуации он представлял конкретную угрозу.
Я всё сказал, считаю опру неполной, а вердикт модератора неправомерным.
Жду решение.Спасибо.