Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson / A.Foors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: дм госс.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть опру.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.077
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Выдал наказание по наводке Администратора Aleksey_Foorsovsky, ожидайте его ответа в жалобе.

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, вот опра - кликабельно
Вы сначала открыли шлагбаум, затем зачем-то его закрыли, а после без причины убили человека находящегося в автомобиле. Считаю, что наказаны верно.
Ожидайте вердикт Куратора.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Так я убил его с причиной, можно пожалуста полное видео опровежение?Мы непосредственно разбирались с автомобилем в ходе чего данный гражданин отьезжал, доставал оружие и пытался подбить колёса нашего автомобиля, затем оскорблял.Прошло не более полуторо минут и он опять подьехал к посту кпп(но я его закрыл что бы нас не дбшили)
далее я попросил его выйти(открыл кпп)и закрыл.
Он послал меня нахуй и всё.Мне теперь получается что?Если возможно можно ранее ситуацию с моим конфликтом с гражданином.В патовой ситуации где я разбирался за 6.11 с терраристом...

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Как видно на видео, на полу валался мертвый труп террариста.А второго гражданина мы не трогали,потому что я составе его действий я не видел Ук или коап.
Вопрос, по вашему мнению я просто так открыл огонь по одному?А второго не трогал и разьяснял ему причину?Или что?

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Это не повод убивать человека. То что он вас подбил и начал оскорблять - это уже РП процесс, вы должны были его арестовать или же вызвать наряд ППС, но вы стоите один на посту, да ещё и в маске. Мой ответ выше, в этой жалобе больше ничего писать не буду.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Это не повод убивать человека. То что он вас подбил и начал оскорблять - это уже РП процесс, вы должны были его арестовать или же вызвать наряд ППС, но вы стоите один на посту, да ещё и в маске. Мой ответ выше, в этой жалобе больше ничего писать не буду.
На данный момент вы пытаетесь переговорить меня, а так же в утвердительной форме высказываете то, что он меня подбил.. Я вёл речь совершено о другом,Обьясняю для особо одарённых
Данный гражданин отьезжал и стрелял непосредственно по мне а так же по одному из гражданских, я этому не придавал значение ровно до того момента пока не понял что он пытается задеть меня а не автомобиль.Неужели вы считаете что не было повода для убийства?
Я увидел в действиях гражданина состав УК Намальской Области, а точнее 2.2 ук рф, и 5.3 ук рф.
Поэтому абсолютно во всех случаях имел право обороняться, помимо этого , вы действительно считаете что гражданин стрелявший по мне минутой ранее является потенциально желательным собеседником?)
или же вы считаете что он образумился!! И вдруг стал законопослушным!
Я действовал исходя из регламента взаимодействия сотрудника при ЧС, Алгоритм взаимодействия Гибдд и преступника(а в данном случае он является исключительно преступником)
Поэтому пожалуйста, предьявите полное опровержение, я верю в то что может быть он адекватный.Но для меня непосредственно в патовой опять же ситуации он представлял конкретную угрозу.
Я всё сказал, считаю опру неполной, а вердикт модератора неправомерным.
Жду решение.Спасибо.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.748
1.931
5.596
22
Приветствую.
На опровержение администратора не увидел веских причин для стрельбы по игроку.
Наказание выдано верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.