Отказано Dmitry_Matveec | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Kay_Veterkov.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не справляется с должностью // Увал за личную неприязнь..
4. Описание ситуации: Начнем с увала. Стою в коридоре общаюсь с ребятами, лекаю тех кто ко мне прибегает, и тут 2009 год подбегает ко мне и плачет "идите работать" и так он повторил раза 3-4, я постоял чет сказал ему что и так работаю, говорю пацанам что вот как бывает когда лд 2009 год в OOC чат. После 2009 год отыгрывает не тот ахк, откатывает берет другой ахк и увольняет с причиной Н.У. хотя в нарушении устава после надо указывать какой именно пункт устава я нарушил.
Также продолжим о том как лидер не справляется со своей должностью. Если в сети нету хотя бы одного из трех 9-ок, то работа БА идет по полной пизде, он пытается сделать строй и в добавок с людьми которые заходят в регистратуру еще и налетает зомби апокалипсис которые орут чтобы их лекнули, и кажется лидер родился в лифте или я не знаю как объяснить то что он не умеет за собой закрывать двери в регистратуру, БА превратился в фармилку зп, никаких РП и всяких интересных фишек, его отделы это просто набор пару слов, отделы никак не фукнционируют, сами улучшения что он сделал также не имеют никакого смысла, они впустую висят на форуме и не выполняют должного действия ради которых были добавлены.

Всем своим в БА передаю салам.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Dmitry_Matveec

ム 4308
6 Мар 2020
878
179
3.576
Ukraine
Приветствую! Ваша жалоба создана не обоснованно, у вас нету доказательств на то что я не справляюсь. По поводу вашего увольнения, пишите иск в суд.
Личное не приязни у меня к вам нету. По поводу пунктов устав, уволил я вас по этим пунктам:
Так-же вы нарушили правила сервера Odin, а именно:

2.1. MG(Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута
2.2. Сотрудник должен подчиняться указаниям руководства своей организации.
5.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и вежливость при общении с коллегами.
3.14 Запрещено нарушать правила проекта.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
доква на нарушение мной 3ех пунктов устава. жду. с фрапсом

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
2.9. Иметь доказательства на увольнение с фракции ( При подаче жалобы на Вас, скидывать доказательства в жалобу с пояснениями )

правило для лидеров читали?(((

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
2 фрапс бесполещный не ебу зачем ты его кинул сюда, а на первом че там я нарушил? мг? за мг мут дают, почему в реп не написал то, бедный

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба - отказана.
Жалобы на увольнение не рассматриваются администрацией, можете подать иск в суд и там рассмотрят - https://forum.namalsk.online/threads/339200/page-22#post-3387927
Доказательств на "некомпетентность" лидера не увидел.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Lander
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.