Отказано Gleb_Wandetta | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Esquerwzz

27 Янв 2021
91
13
1.716
24
  1. • Имя: Глеб • Фамилия: Красноярский • Родители: Пабло Красноярский и Лариса Красноярская • Возраст: 32 • Национальность: Украинец • Место рождения: Франция • Место проживания: Г. Арзамас, область: намальская. • Семейное положение: Не женат • Дети: нет • Пол: Мужской • Рост: 189 • Вес: 71 киллограмм • Черты характера и личные качества: Дружелюбный,сильный. • Фото персонажа: Детство: Я родился в стране - Франция - в 1991 году. Моя мама была Хирургом, а отец - Агентом ФСБ во Франции. В 4 года я пошёл в детский садик. В 6 лет я пошёл в школу № 10, учился я на одни пятёрки. На ровне со школой я занимался футболом. Успехи у меня были в футболе. На моем счету более 25 медалей. В 15 лет я начал встречаться с моей первой любовью, была девушка на 2 года младше меня, с рыжими волосами, и была очень привлекательной. Но когда мы расстались, началась черная полоса в моей жизни. Я забросил футбол на 3 месяца, но потом взял себя в руки. В 18 лет я закончил успешно школу. Юность: В 18 лет я поступил в Француский Университет. Я учился и работал в магазине одежды. Закончил Университет в 21 года. В 22 года я пошел в армию "ВМФ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 25 лет я переехал в родной город Арзамас. Взросление: После того как я отслужил в Армии, я решил там и остаться. Тогда я ещё не знал, чего я добьюсь, и чего потеряю. Я служил своей Родине отлично, Военные Начальники знали меня как хорошего Офицера, и друга, который готов прийти на помощь. Но понемногу мне начала надоедать эта служба, и я собрался уходить. Я ушел учиться на Тело-хранителя. Зрелость: Я сломал правую руку, и больше не мог служить в ВМФ. По этой причине я и ушел учиться на Тело-хранителя. И желания служить уже и вовсе пропало. Я отучился и начал работать Тело-хранителем Мэра, города Арзамас.​

2. Взросление: После того как я отслужил в Армии, я решил там и остаться. Тогда я ещё не знал, чего я добьюсь, и чего потеряю. Я служил своей Родине отлично, Военные Начальники знали меня как хорошего Офицера, и друга, который готов прийти на помощь. Но понемногу мне начала надоедать эта служба, и я собрался уходить. Я ушел учиться на Тело-хранителя.​
  3. Зрелость: Я сломал правую руку, и больше не мог служить в ВМФ. По этой причине я и ушел учиться на Тело-хранителя. И желания служить уже и вовсе пропало. Я отучился и начал работать Тело-хранителем Мэра, города Арзамас.​
  4. Мне уже 32 года. Я успешный Тело-хранитель, и работаю на Мэра города Арзамас. Купил себе квартиру,быструю машину,и думаю найти себе девушку.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.