Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Халатная работа Админ состава..
4. Описание ситуации: написал жалобы и привёл док - ву на то что игрок пострадал от рук администрации (намеренного слива со стороны Администрации),
но администрации не хочет идти на уступки. Считаю эта ситуация как раз таки подчёркивает некомпетентность.
Далее.
В жалобе на администратора за офф от ареста предоставил все возможные Док - вы на не стабильное подключение к сети. На что ответ администратора "Вы просто вырубили себе интернет"
Роутер находиться на большом расстояние от моего рабочего места, в тот момент игру не сворачивал, как пропал у меня интернет так я и вылетел.
(В Материнскую плату встроен Wi Fi модуль.
Физически без отключения специальной службы, прервать соединение Интернета за короткое время не получится.)
https://forum.namalsk.online/threads/522557/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Халатная работа Админ состава..
4. Описание ситуации: написал жалобы и привёл док - ву на то что игрок пострадал от рук администрации (намеренного слива со стороны Администрации),
но администрации не хочет идти на уступки. Считаю эта ситуация как раз таки подчёркивает некомпетентность.
Далее.
В жалобе на администратора за офф от ареста предоставил все возможные Док - вы на не стабильное подключение к сети. На что ответ администратора "Вы просто вырубили себе интернет"
Роутер находиться на большом расстояние от моего рабочего места, в тот момент игру не сворачивал, как пропал у меня интернет так я и вылетел.
(В Материнскую плату встроен Wi Fi модуль.
Физически без отключения специальной службы, прервать соединение Интернета за короткое время не получится.)
Проверено - Жалоба на администратора - Din_Disastor.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis. 2. Игровой никнейм администратора: Din_Disastor. 3. Причина: Покрывательство нарушителя, игнорирование нарушения. 4. Описание ситуации: Я написал жалобу и упомянул нарушение от копа, на что администратор скинул...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Din_Disastor.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis. 2. Игровой никнейм администратора: Din_Disastor. 3. Причина: Предвзятое отношение, слив игроков. 4. Описание ситуации: 1. Сбива не было, так как иногда анимки на сервере багаются (Намальск рп) 2. Почему ты сразу не...
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.