Проверено Жалоба на - Anti_Pelsi. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Akkerman

26 Июл 2023
78
2
791
24
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Akkerman.
2. Никнейм нарушителя: Anti_Pelsi.
3. Нарушение данного игрока: Обманул на машину стоимость 24кк.
4. Описание ситуации: Предложил обмен своей бирки(230) на мою машину гелик 6х6 с наклейкой фпт с условием то что я ему кидаю ее за 10к а он мне передает следом же бирку в итоге я продал ему машину за 10к а он не передал бирку.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_Akkerman

26 Июл 2023
78
2
791
24
Да я тоже так думаю, все таки жалко имущество, и тоже у человека наглость, 3 человека за 2 часа обмануть в итоге имущество на 100кк +- набрал

Mate_Genzo

1 Янв 2021
128
9
1.666
27
хочу от себя заявить что данный игрок пытался меня таким же образом обмануть на пагани прикидвась Hylex_Lsd а хотя другой игрок на данный момент он сменил ник на Dmiitry_Timgnov

Jimmy_Ross

17 Авг 2023
35
1
261
24
хочу от себя заявить что данный игрок пытался меня таким же образом обмануть на пагани прикидвась Hylex_Lsd а хотя другой игрок на данный момент он сменил ник на Dmiitry_Timgnov
Напиши под моей ЖБ тоже самое пусть знают мноиге что Anti_Pelsi не честный и не чисты игрок!

Jimmy_Ross

17 Авг 2023
35
1
261
24
он щяс типа на бентли кинул пипец жаль его было я ему вертов накинул
Он меня на последние 90кк кинул на мой jeep с нагном ФПТ я уже после его таких действий не играю! жду пускай Админы накажут я напишу ЖБ узнаю тока куда на восстановление имущества! а так хочу играть очень сильно но не могу не тянет иза таких игроков сижу целый день видосы смотрю!

Mate_Genzo

1 Янв 2021
128
9
1.666
27
Он меня на последние 90кк кинул на мой jeep с нагном ФПТ я уже после его таких действий не играю! жду пускай Админы накажут я напишу ЖБ узнаю тока куда на восстановление имущества! а так хочу играть очень сильно но не могу не тянет иза таких игроков сижу целый день видосы смотрю!
я один раз ваще 250 кк проебал )

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Не работает ссылка на доказательства, но игрок будет заблокирован по жалобам игроков.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mate_Genzo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.