Москва Жалоба на - Nako_Lapushkin. Причина: Нонрп КОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stiven_Werside

"Moscow" Из Rostov-on-Don
1 Дек 2022
569
234
1.696
16
1. Ваш игровой никнейм: Stiven_Werside.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Я генерал ГИБДД, занимаю гос.волну на парковке и собираюсь проводить собеседование, на минутку сворачиваюсь, и вижу что данный полицейских выдает мне розыск за ук 7.1 - проникновение на охраняемый обьект . Я ГЕНЕРАЛ гибдд, он меня посадил за то что стоял на своей территории. ЧТО за бред?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Artem_Liaskin и Miki_Evans

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Stiven_Werside.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Я генерал ГИБДД, занимаю гос.волну на парковке и собираюсь проводить собеседование, на минутку сворачиваюсь, и вижу что данный полицейских выдает мне розыск за ук 7.1 - проникновение на охраняемый обьект . Я ГЕНЕРАЛ гибдд, он меня посадил за то что стоял на своей территории. ЧТО за бред?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здраствуйте неуважаемый ГЕНЕРАЛ гибдд, так жалоба составлена на меня хочу ответить,
Во-первых-Скачайте программу OBS studio,либо купите видеокарту GTX и.т.п
Во-вторых не позорьтесь, это же дефолт все знает же что со скринами жалоба не проверяется (только оск ООС)

НЕ ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР!

Stiven_Werside

"Moscow" Из Rostov-on-Don
1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Здраствуйте неуважаемый ГЕНЕРАЛ гибдд, так жалоба составлена на меня хочу ответить,
Во-первых-Скачайте программу OBS studio,либо купите видеокарту GTX и.т.п
Во-вторых не позорьтесь, это же дефолт все знает же что со скринами жалоба не проверяется (только оск ООС)

НЕ ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР!
На тот момент я не фрапсил, вы мне еще говорите что я позорюсь? Вы полицейский, сажаете меня ни за что, причину и аргументы вы сказать не можете.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
На тот момент я не фрапсил, вы мне еще говорите что я позорюсь? Вы полицейский, сажаете меня ни за что, причину и аргументы вы сказать не можете.
Все жалобу скоро откажет можете ничего не писать удачи!

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
Здравствуйте.
Отказано
Нерабочая ссылка с доказательством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.