Boba_Wallace | Баг с ХП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boba_Wallace

ム PUS SY GOVORYATム
29 Мар 2022
310
71
1.546
17
Казармы
1. Ваш игровой никнейм: Boba_Wallace.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: Баг с ХП.
4. Суть ошибки: Я ехал на pubg, после того как меня убили я поехал на бизвар не релогаясь, после того как я заехал, я заметил что по мне не проходит урон. ( И выходит так, что у меня гм, хотя в целом у меня его и нет ).. И столкнулся я с этим впервые..
5 Доказательства: Доказательств как таковых и нет, потому что это случилось спонтанно.. но думаю проверить это не будет трудно.
6. Дата обнаружения по МСК: 11:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Boba_Wallace

ム PUS SY GOVORYATム
29 Мар 2022
310
71
1.546
17
Казармы
4. Суть ошибки: Я ехал на pubg, после того как меня убили я поехал на бизвар не релогаясь, после того как я заехал, я заметил что по мне не проходит урон. ( И выходит так, что у меня гм, хотя в целом у меня его и нет ).. И столкнулся я с этим впервые..
5 Доказательства: Доказательств как таковых и нет, потому что это случилось спонтанно.. но думаю проверить это не будет трудно.
7. ВКонтакте: No quote
Баг происходит после пабга не только у меня судя по жалобам.. прошу пофиксить..

Boba_Wallace

ム PUS SY GOVORYATム
29 Мар 2022
310
71
1.546
17
Казармы
7. ВКонтакте: No quote
И это очень мешает играть, бизвару я не мешал, после того как я понял что по мне не проходит урон я просто вышел с него релогнувшись

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Хотелось-бы увидеть доказательства всего процесса и от начала.
В случае повторения - запишите на видео и предоставьте, спасибо за обращение.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Diazo_Exlay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.