Проверено Жалоба на - Maksyska_Bosss. Причина: оск веры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Maksyska_Bosss.
3. Нарушение данного игрока: оск веры.
4. Описание ситуации: Человека первый раз вижу тупо подходит дмит оскает веру.Зная какое у меня вероисповедание оскает мою веру, на первом скрине прекрасно видно.30 дней бана ему обспечьте..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Зачем фрапс??На скрине все прекрасно видно твои слова,таб +ид все как положено.Спрашивал вчера у Брагина(ГА) наказуемо это или нет,в ответ он сказал,что можно рассматривать как розжиг.Надеюсь,а точнее уверен что будет минус одна нечесть и тебя заблокают,Ну а там то,что ты мне сверху написал шаурму и тд.. я не узбек и не таджик,чтобы продавать шаурму и тд.И вапще какая разница кто продает или делает шаурму,какой он нации.Факт есть факт ты просто нечесть,который обижен жизнью.Человек,который не может адекватно вести себя,разговаривать.Ну и послденее моя нога будет чище твоей рожи.Не знаю зачем тебе отвечаю,ты этого даже не достоин.И у тебя на аватарке флаг дагестана,если ты и правду оттуда то дай свои координаты и не позорь Дагестан.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте.
Статус Вашей жалобы - проверено.
Даже если вы говорите, что ГА сказал, что считать как розжиг можно, то на розжиг нужен фрапс.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.