Отказано Artem_Liaskin | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Nako_Lapushkin.
2. Никнейм нарушителя: Artem_Liaskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DM goss.
4. Описание ситуации: зашел на парковку, ударил его (было скучно) , но он должен принимать меня с дубинкой когда я на голых кулаках в реале так не делает..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stiven_Werside

"Moscow" Из Rostov-on-Don
1 Дек 2022
569
235
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Nako_Lapushkin.
2. Никнейм нарушителя: Artem_Liaskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DM goss.
4. Описание ситуации: зашел на парковку, ударил его (было скучно) , но он должен принимать меня с дубинкой когда я на голых кулаках в реале так не делает..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.
Это мой заместитель.
Он вас не один раз просил покинуть парковку, вы отказывались. До этого вы меня просто задэмили, с угрозами
"Я тебя солью" Когда вы 3 - 4 раза ударили Полковника ГИБДД, он посчитал это за нападение на сотрудника, а как мы знаем, что в правилах гласит, что разрешено принимать огнестрельное оружие в случаи нападения. Так же вы нарушили УК - 2.1: Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть . Он вас 1 просил прекратить, 2 просил, но увы, просьбы были бесполезны. Тем более Вы нарушили УК. И совершили нападение на сотрудника УГИБДД. Так же Вы пишите , что вы ударили т.к Вам было скучно, ладно если бы вы ударили 1 раз, но вы начали бить 3 - 4 удара подряд. Вы пытаетесь меня слить. Включаете фрапс, забегаете на парковку МВД, провоцируете, дмите, нарушаете УК и пищите ЖБ. Если вам скучно, займитесь другим делом, но зачем провоцировать, нарушать УК и писать жб?

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Здравствуйте.
Это мой заместитель.
Он вас не один раз просил покинуть парковку, вы отказывались. До этого вы меня просто задэмили, с угрозами
"Я тебя солью" Когда вы 3 - 4 раза ударили Полковника ГИБДД, он посчитал это за нападение на сотрудника, а как мы знаем, что в правилах гласит, что разрешено принимать огнестрельное оружие в случаи нападения. Так же вы нарушили УК - 2.1: Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть . Он вас 1 просил прекратить, 2 просил, но увы, просьбы были бесполезны. Тем более Вы нарушили УК. И совершили нападение на сотрудника УГИБДД. Так же Вы пишите , что вы ударили т.к Вам было скучно, ладно если бы вы ударили 1 раз, но вы начали бить 3 - 4 удара подряд. Вы пытаетесь меня слить. Включаете фрапс, забегаете на парковку МВД, провоцируете, дмите, нарушаете УК и пищите ЖБ. Если вам скучно, займитесь другим делом, но зачем провоцировать, нарушать УК и писать жб?
Мог бы хотябы принять с тайзером либо же с дубинкой хотел проверить ваших сотрудников, ожидайте ответ от админов...

Artem_Liaskin

ム Thor
2 Дек 2022
529
128
1.696
17
Здравствуйте, теперь отвечу вам я. Вам не однократно было дано предупреждение что бы вы покинули парковку. Парковка это та зона, где вы не можете находиться, исключением станет только если там будет собеседование. Вы отлично видели , что я стоял с сотрудниками, проверял вроде как их базовые экзамены, но не сколько раз вам не хватило, что бы понять что нельзя находиться на парковке просто так. Так же на фрапсе было слышно "покидайте", из за того что микро кнопку отпустил не договорил до конца.
Почему вы не хотели бы скинуть фрапс полный? Или фрапс того как вам ранее давали предупреждение что нельзя просто так находиться на парковке и давали даже время(10 секунд) , что бы покинуть парковку. Хочу подметить, что вы нарушали - "7.1. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством государственной охраной, наказывается лишением свободы сроком на 4 года."
Ожидаем ответа от Администрации.

Artem_Liaskin

ム Thor
2 Дек 2022
529
128
1.696
17
хочу еще подметить, вы на своём фрапсе сделали ДМ + ПГ.
Ожидаем ответа от Администрации.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.496
1.843
5.596
21
Приветствую.
ДМ - стрельба без причины, тут же причина была.
У заместителя могло не быть дубинки, поэтому ему надо было всё равно как-то отреагировать, да и к тому же вы особо опасный для общества (5 звёзд), поэтому ваша нейтрализация не вызовет ни у кого печали.
Можете попробовать подать в суд за нерациональное использование табельного оружия.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Nako_Lapushkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.