Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Money_Counter

3 Июл 2023
97
12
796
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Написал жалобу и русским по белому расписал что "Я наказан верно, но помимо меня прям рядом с моими сообщениями в вип чате был игрок который так же осокрблял меня и его не замутили, а замутили меня, свое наказания я не оправдываю, получил правильно" На что наш джембо сенсир который видимо не умеет читать отвечает "Опровержение от администратора выше.
Администратор выдаст наказание игроку который так же оскорблял в вип чат.
Наказаны верно."
"Опровержение от администратора выше" То есть обрезанный скрин в пиксели является опровержением? И просил ли я это опровержение когда свое наказание я не опрадывдывал?
"Наказаны верно" Где я отрицал свою вину?
"Администратор выдаст наказание игроку который так же оскорблял в вип чат." Как вы его собираетесь мутить если я на него не откатывал и у администратора нету док-вы о его нарушениях?
"Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано." - С чего это жалоба отказана?
То есть по его словам моя жалоба отказана ибо мне выдали правильное наказание, и опра от админа выше. Повторюсь для людей с отклонениями, свою вину я не оправдывал в той жалобе, и не отрицал, тем более опровержение от администратора я не просил, ибо все видно на моем откате. Суть жалобы заключалась в невнимательности администратора, а не в том что меня снесли просто так. Так еще хаха ловлю с того что это курирует сервер..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.041
10.194
9.271
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.
Нельзя оскорблять игроков/ администраторов - "Повторюсь для людей с отклонениями"
Отвечу чтобы потом у вас вопросов не было.
После вердикта жалобы я написал Администратору чтобы он наказал игрока, то что администратор его тогда не наказал я проведу ему беседу - Вы написали жалобу в которой указали что вам выдали мут но свою вину вы признаете - администратор предоставил вам опровержение на ваше нарушение, у вас на опровержении это тоже есть, и нарушение игрока.
Изменю статус жалобы на "Проверено".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.