Отказано Mihil_Matveec | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Bukin.
2. Никнейм нарушителя: Mihil_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Привышение полномочиями. Нарушение правил Агитации..
4. Описание ситуации: По поводу нарушений могу не всё знать(но суть понятна). Сегодня проходят выборы. Данный Лидер привёз весь состав ТСР и говорил голосовать за конкретного человека, а именно за Senya_Love. Следовательно, это уже массовая агитация (мб заставил всех, знать точно не могу). Как так можно? Это вообще справедливые выборы? Писал в репорт, но админ не успел и написал мне, что скрин подойдёт и сказал на фрапс сделать то, что я и сделал. Прошу разобраться. Либо сделать выборы честными!!! Нам не нужны губернаторы, которые стоят по связям!.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Donbasss_Takker

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Прикладываю ещё доказательства того, что было: ЖМЯК

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.044
3.571
Russia
Добрый день! Агитация - это когда я конкретно говорю за кого голосовать, я не говорил его имя а заранее сказал что бы не получить мут.
Главное что я не говорил за кого голосовать, предоставьте доказательство что я говорил голосуйте за Senya_Love.

• Лайк
Реакции: Nikolay_Warrior

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Фрапса нет, так как писал в репорт. Но как написал админ, он не успел. И сказал сделать мне жалобу в таком формате.
Это легко проверить без фрапса) Я вполне уверен, что у администрации есть полномочия видеть ники проголосовавших и там они будут видеть никнеймы данных сотрудников, которые попались на скрин.
Тем более вы сами подтверждаете, что заранее сказали за кого голосовать. Это разве нормально?)

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.044
3.571
Russia
Фрапса нет, так как писал в репорт. Но как написал админ, он не успел. И сказал сделать мне жалобу в таком формате.
Это легко проверить без фрапса) Я вполне уверен, что у администрации есть полномочия видеть ники проголосовавших и там они будут видеть никнеймы данных сотрудников, которые попались на скрин.
Тем более вы сами подтверждаете, что заранее сказали за кого голосовать. Это разве нормально?)
А вообще кто сказал что запрещено голосовать по связям? Никому сейчас в жизни не легко.
Попросили я отправил состав, они проголосовали.

• Любовь
Реакции: Nikolay_Warrior

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
В том то и дело, что это является превышением полномочиями и Так же является агитацией. Так как вы лидер, вы дали приказ за кого голосовать, они проголосовали. В рабочее время оставили ТСР, а вдруг бы зеки сбежали, было бы нападение? Считается за халатность к должности)
И да, что же будет, если тот же ГА Брагин попросит проголосовать своих подписчиков? Это не оправдание. Ждём ответа администрации.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
В жалобе - Отказано.
Мало док-в.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.