Отказано Жалоба на администратора - Frozzqa_Sundberg.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus_Bossov

7 Авг 2023
72
2
591
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: VADIMQAZZ_BOSSOV.
2. Игровой никнейм администратора: Frozzqa_Sundberg.
3. Причина: SOFT.
4. Описание ситуации: Снесли аккаунт за софт по одному моменту, даже не попросили еще моментов и т.д, я написал что пинг был, а 2 не умных человека (Щербак) (Титов) выдали бан на аккаунт на котором 34 lvl vip(ы) 20кк налом и аксами 20кк, есть смысл мне юзать читы? помоему тут попахивает блатком на сторону сандбергов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kolya_Sundberg

Frozzqa_Sundbergov

12 Янв 2023
431
66
886
26
Здравствуйте, конечно же я и Щербак от скуки решили поблатить сандберг. Ну ваши хиты от таба вперед стрельбой 5 из 5 в плечо и сам крукс бы позавидовал. ваша опра - тык (она если что скачена можете не удалять). А вот ваше признание о скачке аимчика - тык
Чит рисует кровь это здорово конечно.
Ваши хиты -
тык
Прошу снести твинки за мультиаккаунт читера.

Nexus_Bossov

7 Авг 2023
72
2
591
15
Здравствуйте, конечно же я и Щербак от скуки решили поблатить сандберг. Ну ваши хиты от таба вперед стрельбой 5 из 5 в плечо и сам крукс бы позавидовал. ваша опра - тык (она если что скачена можете не удалять). А вот ваше признание о скачке аимчика - тык
Чит рисует кровь это здорово конечно.
Ваши хиты -
тык
Прошу снести твинки за мультиаккаунт читера.
Ты чё недоумок, из-за одного аккаунта сносить все, да по сути мне похер, этот проект уже не чего не исправит

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.799
9.105
7.706
ghetto
Ты чё недоумок, из-за одного аккаунта сносить все, да по сути мне похер, этот проект уже не чего не исправит
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.