Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Macwario_Mallifisent.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Халатное отношения к посту администратора.
4. Описание ситуации: На сколько понимаешь мы с Вадимом пригласили на проект человека с необычной проблемой.(С тобой утром связывались)
Так вот сегодня случилась ситуация, мы ехали с нашим новым другом, выполняли квесты. Ну нас начали ДМить, я написал репорт включил откат, на что моего друга с необычной проблемой за ДМили и он очень сильно расстроился. Я ниже предоставлю откат, ситуации.
Так же Администратор Julian_Cameron должным образом не выполнил свои обязаности, не посадил тем самым проигнорировал нарушение игроков. Мы очень надеемся что данные игроки понесу наказание выше регламентированного. А так же просим провести разборку с администратором так как это уже крайне не нормально.
На счёт моего оскорбления родни, с наказанием согласен так сказать эмоции не сдержал. Снижать не прошу.
Прошу разобраться с этой ситуацией..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Macwario_Mallifisent.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Халатное отношения к посту администратора.
4. Описание ситуации: На сколько понимаешь мы с Вадимом пригласили на проект человека с необычной проблемой.(С тобой утром связывались)
Так вот сегодня случилась ситуация, мы ехали с нашим новым другом, выполняли квесты. Ну нас начали ДМить, я написал репорт включил откат, на что моего друга с необычной проблемой за ДМили и он очень сильно расстроился. Я ниже предоставлю откат, ситуации.
Так же Администратор Julian_Cameron должным образом не выполнил свои обязаности, не посадил тем самым проигнорировал нарушение игроков. Мы очень надеемся что данные игроки понесу наказание выше регламентированного. А так же просим провести разборку с администратором так как это уже крайне не нормально.
На счёт моего оскорбления родни, с наказанием согласен так сказать эмоции не сдержал. Снижать не прошу.
Прошу разобраться с этой ситуацией..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: