Одобрено Жалоба на администратора - Will_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
409
63
2.716
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kondrat_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Will_Dubinin.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Ded_Ballas - написал в чат ''Дура'', после чего игрок перенаправил эти слова на его отца, Что уже есть оскорбление! Прошу пересмотреть свое решение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.393
5.721
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
В жалобе которую вы прикрепили, если открыть видеозапись и послушать, то можно услышать « батя твой» - 1 упоминание.
2 упоминание - « батя твой хороший человек» это было сказано спустя небольшой отрезок времени. С уст игрока оскорбления в сторону ваших родных не было, соотвественно и наказание было переквалифицировано в упоминание, а не оск.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
409
63
2.716
25
В жалобе которую вы прикрепили, если открыть видеозапись и послушать, то можно услышать « батя твой» - 1 упоминание.
2 упоминание - « батя твой хороший человек» это было сказано спустя небольшой отрезок времени. С уст игрока оскорбления в сторону ваших родных не было, соотвественно и наказание было переквалифицировано в упоминание, а не оск.
Игрок с ником - Ded_Ballas - написал в чат ''дура'', После тот игрок сказал ''Батя твой'' - то есть перенаправил оскорбление на отца игрока, То что когда я написал /time. Игрок вахуе потял что ляпну лишние решил добавить ''Батя твой хороший человек'', можно припустить в х2 - Оскорбление родных + упоминание родных.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.393
5.721
7.706
ghetto
В жалобе одобрено.
Администратор перепроверит жалобу.
Закрыто.