Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin. / Lander

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Посадили за дм, отлично. Ехал спокойной себе, наводил повседневную утреннюю суету, как вдруг какой то персонаж выехал на мою полосу и врезался в меня, потом не много потаранил, я конечно же не терпила и начал гасить его, после видно что он тоже достал ствол но боялся выйти с зз, по итогу как оказалось он кинул на меня репорт, и довольный вышел с зз и пошел пгшить меня, кулаками конечно он не бил, но пг был. Игрок остался без наказанным хотя ушел в зеленую зону от смерти, а мне как всегда прилетает по шапке. На этот раз скалли милано улучшил свои навыки владения интернетом и научился откатывать моменты, спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Money_Counter

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Доброе утро. Вы были наказаны по моей наводке, поэтому дам комментарий.
1.На Вашем же откате можно заметить, как Вы первый задели его машину, после чего игроку конечно же не понравилось ,и он Вас маленько толкнул.
2. Игрок ( На Вашем же фрапсе ) выехал никого не трогав, а вы начали дмить его кар.
3. Вы разве не согласны со своим наказанием?Так же на Вашем фрапсе отлично видно,как его начали дмить.
4. Мой фрапс:

• Лайк
Реакции: Rudy_Devaleble

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Доброе утро. Вы были наказаны по моей наводке, поэтому дам комментарий.
1.На Вашем же откате можно заметить, как Вы первый задели его машину, после чего игроку конечно же не понравилось ,и он Вас маленько толкнул.
2. Игрок ( На Вашем же фрапсе ) выехал никого не трогав, а вы начали дмить его кар.
3. Вы разве не согласны со своим наказанием?Так же на Вашем фрапсе отлично видно,как его начали дмить.
4. Мой фрапс:
тебе текст выше для чего написан? на твоем откате челик выбежал без гана на меня с оружием что является ПГ, потом обратно ушел в ЗЗ тем самым ушел от смерти, где его наказание?

• Лайк
Реакции: Money_Counter

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Весомой причины на несение урона у Вас не было, Вы сами ехали как попало и выезжали на встречную полосу.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lander
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.