Corvus_Brutal | Не могу забрать награду за угон машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
1. Ваш игровой никнейм: Corvus_Brutal.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не могу забрать награду за угон машины.
4. Суть ошибки: Угнал Bentley Continental GT не смог завершить квест из-за того что я получил варн. Момент сдачи 1:01
5 Доказательства:
6. Дата обнаружения по МСК: 3.08.23 0:46.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
В получении варна вашей вины нет, но в том что квест нельзя завершить не состоя в ОПГ да. При каком раскладе я бы получил компенсацию в момент когда я ехал завершать квест или что? Я еще раз повторяюсь что это ваш косяк и когда вы сняли всех лидеров бригад 2 недели назад и сейчас. Из-за вашей дыри или тупости я не могу завершать квест без ОПГ, повторяюсь завершать, а не брать новый. Я вам приложил откат сдачи машины, приложил откат что я не могу завершить квест из-за варна. Хватит сливаться, вы бы могли вернуть мне хотябы автосундук который стоит дешевле чем 25% от гос.стомиости данного автомобиля. Из-за того пахабного отношения у вас в пике онлайн 600 человек на 1 сервере, не говоря про остальные.

Последнее редактирование:

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
И не надо петь песню про то что система угон не засчитает при варне. Система угон засчитает до 0:00 след. дня, за него нельзя будет забрать награду без ОПГ.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Уточнял у разработчиков.
Ответ давался в прошлой теме.
Не создавайте однотипные темы.
Закрыто.

Статус