Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stiven_Werside

"Moscow" Из Rostov-on-Don
1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Stiven_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Выдал блокировку аккаунта за (3/3) До выяснений.
4. Описание ситуации: Вчера обзвонился на пост лидера фракции - ГИБДД, и мне сказали, что поставят меня. Но, нужно подождать определённое время, примерно 15-24 ч. Я сказал - хорошо. Сегодня так и ничего не случилось. Под вечер данный администратор под ником - Enrique_Krayt, блокирует мой аккаунт за: (3/3) - до выяснений. Сначала он выдал 1 warn, после последующие 2 wanr'a. Мне очень хотелось бы узнать, за что забанили? Что случилось? Пишу по поводу этой ситуации ГСУ МВД, то есть - "Amadeo_Emerson". ГС говорит, что ничего не знает. Огромная просьба разобраться в ситуации и поставить меня в известность. В доказательство вставляю док-ва блокировки от друга, который мне скинул скрин. Т.к делаю попытку входа в игру, и мне пишет - "Сервер закрыл соединение". Другой док-вы нету. Enrique знает, что меня банил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
На Ваш аккаунт был произведен заход 2023-07-23 в 12: 05: 46. Заход был произведен с другого компьютера и города. Человек, который зашел на Ваш аккаунт, ни раз привлекался за различные махинации,обманы и тд. Как я вижу, от Вас не поступала информация о том, что Ваш аккаунт был взломан. Соответственно делаем выводы, что аккаунт передан или же взломан.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Последнее редактирование:

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Приветствую.
На Ваш аккаунт был произведен заход 2023-07-23 в 12: 05: 46. Заход был произведен с другого компьютера и города. Человек, который зашел на Ваш аккаунт, ни раз привлекался за различные махинации и обманы и тд. Как я вижу, от Вас не поступала информация о том, что Ваш аккаунт был взломан. Соответственно делаем выводы, что аккаунт передан или же взломан.
Я вообще даже не знал, взломан мой аккаунт, или нет.

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Я вообще даже не знал, взломан мой аккаунт, или нет.
Но, пароль у меня другой стоит с того момента когда я на лд подал и полная защита аккаунта, гугл аунтификатор и тому подобное

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Приветствую.
На Ваш аккаунт был произведен заход 2023-07-23 в 12: 05: 46. Заход был произведен с другого компьютера и города. Человек, который зашел на Ваш аккаунт, ни раз привлекался за различные махинации и обманы и тд. Как я вижу, от Вас не поступала информация о том, что Ваш аккаунт был взломан. Соответственно делаем выводы, что аккаунт передан или же взломан.
Я вспомнил, мой акк того числа на 03 серваке взломали, есть скрин того, что я писал то, что акк взломали, и сказали перейти на ссылку, перешёл, а там нет ни одной ты
Вот док-ва того что я писал Брагину - Док-ва того, что в данной теме куда предложил зайти Брагин не было ни одной темы - Как видите, в теме ничего не было, я растерялся, не знал куда идти. НООО я написал о взломе, понимаете?

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Приветствую.
Тогда данный взломщик предоставился разрабам, и сказал, сказать ему данные от акка, я сказал пароль, т.к я верил что он админ. НООО сейчас пароль сменил, стоит ПОЛНАЯ ЗАЩИТА ИГРОВОГО АККАУНТА и о взломе я всё же писал!!!!! Тогда был не взлом, он пытался выявить мои данные предоставлясь разработчик, взлома не было. Повторюсь - стоит ПОЛНАЯ ЗАЩИТА ИГРОВОГО АККАУНТА и о взломе я всё же писал!!!!!

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Я вспомнил, мой акк того числа на 03 серваке взломали, есть скрин того, что я писал то, что акк взломали, и сказали перейти на ссылку, перешёл, а там нет ни одной ты
Вот док-ва того что я писал Брагину - Док-ва того, что в данной теме куда предложил зайти Брагин не было ни одной темы - Как видите, в теме ничего не было, я растерялся, не знал куда идти. НООО я написал о взломе, понимаете?
Вот еще ссылка что я писал о взломе акка если скрин не подойдёт - https://forum.namalsk.online/threads/513282/

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день.
Создайте любой аккаунт и напишите его ник, требуется для проверки.
А по поводу моего перенаправления в тех.раздел - всё верно, Вам просто стоило нажать "Создать тему" и сделать заявку.

• Лайк
Реакции: Artem_Liaskin

Stiven_Werside

1 Дек 2022
569
234
1.696
16
Добрый день.
Создайте любой аккаунт и напишите его ник, требуется для проверки.
А по поводу моего перенаправления в тех.раздел - всё верно, Вам просто стоило нажать "Создать тему" и сделать заявку.
Создал аккаунт, как вы и попросили. Nick - Ali_Lambada

• Лайк
Реакции: Artem_Liaskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.