Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Jager_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Обращение к администратору.
4. Описание ситуации: Администратор выдал бан за П/П/В,вопрос к нему,почему он это сделал после того,как я поставил отзыв в 1 звезду?Остаётся не отвеченным.
По итогу написания мною в тех.поддержку меня разбанили.
Вопрос к администратору, где компенсация за то время,когда я мог получать зп,а попросту находился в бане,потому что кому-то 1 звезда не понравилась.
Отвечу почему одна звезда - время процессуальных действий не ограничено,а Вы будучи администратором аж 4-го уровня пишите мне "Либо сажайте,либо отпускайте,если Вы ничего не будете делать - заварним за NRP cop".
Администратору прошу впредь не лезть в подобное и поменьше обижаться.
А так же компенсировать мне всё,что я мог получить,если бы не эта 1 звезда и бан..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Jager_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Обращение к администратору.
4. Описание ситуации: Администратор выдал бан за П/П/В,вопрос к нему,почему он это сделал после того,как я поставил отзыв в 1 звезду?Остаётся не отвеченным.
По итогу написания мною в тех.поддержку меня разбанили.
Вопрос к администратору, где компенсация за то время,когда я мог получать зп,а попросту находился в бане,потому что кому-то 1 звезда не понравилась.
Отвечу почему одна звезда - время процессуальных действий не ограничено,а Вы будучи администратором аж 4-го уровня пишите мне "Либо сажайте,либо отпускайте,если Вы ничего не будете делать - заварним за NRP cop".
Администратору прошу впредь не лезть в подобное и поменьше обижаться.
А так же компенсировать мне всё,что я мог получить,если бы не эта 1 звезда и бан..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.