Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Jager_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Бан за П/П/В.
4. Описание ситуации: Задерживаю игрока за нарушение Уголовного Кодекса.
Время проведения процесуальных действий ни где не прописано - человек жалуется администрации на это.
После чего,приходит администратор Elswick_Nitsch и пишет мне "Либо проводите задержание,либо отпускайте".
"Если Вы ничего не будете делать - получите варн за nrp cop".
После чего - позвал через репорт данного администратора и в следствии разговора я поставил 1 звезду за проведённый диалог.
Данный администратор меня телепортирует и спрашивает регистрационные данные.
Мой регистрационный IP и действующий никоим образом не изменялись,кроме как я с соседнего города заходил на другом WiFi во время своей лидерки.
Мой IP может показать разные города,но назвал я то место,от куда был зарегистрирован аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Jager_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Бан за П/П/В.
4. Описание ситуации: Задерживаю игрока за нарушение Уголовного Кодекса.
Время проведения процесуальных действий ни где не прописано - человек жалуется администрации на это.
После чего,приходит администратор Elswick_Nitsch и пишет мне "Либо проводите задержание,либо отпускайте".
"Если Вы ничего не будете делать - получите варн за nrp cop".
После чего - позвал через репорт данного администратора и в следствии разговора я поставил 1 звезду за проведённый диалог.
Данный администратор меня телепортирует и спрашивает регистрационные данные.
Мой регистрационный IP и действующий никоим образом не изменялись,кроме как я с соседнего города заходил на другом WiFi во время своей лидерки.
Мой IP может показать разные города,но назвал я то место,от куда был зарегистрирован аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.