Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: End Monn.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: ГА некомпетентный.
4. Описание ситуации: Брагин, кто тебе разрешал туда лезть и закрывать жалобу? Что ты вообще делаешь? Я тебе сказал - не лезь, почему ты лезешь? Страшно? Правильно, бойся. По поводу причины «1», если начать отыгрывать или еще что-либо, игроки бы попросту убежали, в другой ситуации человек просто провоцировал и оскорблял, слива тут нету. С неадекватной причиной забрал 1 раз только - значит слив?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/517695/#post-3351788.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Если я скину фрапс где я забираю с причинами КОАП. Где есть отыгровки, ты ливнешь с проекта? Ты же так уверен в своих действиях, соглашайся

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666

В жалобе на Меня же видно как я забирал с причиной КОАП:) Забиралось без причины у тех, кто провоцировал и это никак не слив. Nrp поведение - не более того. С причиной 1 забиралось у тех, с кем не удалось бы забрать с адекватной причиной и РП отвгровкой, ведь они бы просто убежали, а потом кому ты докажешь что-либо когда на ГА сидит Брагин?

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Да и в целом при Брагине - жалобы висят, администрация работает довольно плохо, жалобы хоть и проверяются но множество неправильно рассматривают, за пару дней у меня было пару таких ситуаций. Многие игроки не продолжают писать жалобы и не добиваются успеха, хотя они правы в той ситуации, после чего в целом уходят с проекта. Возможно Кайпен не видит сейчас всей ситуации, но я думаю, что Брагин при таком раскладе тут не засиделся бы

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ожидайте вердикта в жалобе.
Закрываем от оффтопа, в таких ЖБ все указывается при создании жалобы.
По поводу неверной проверки, подобное всегда было и на любом проекте присутствует. Большинство жалоб проверяется верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.