Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Bomzh_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Некомпетентность администрации.
4. Суть обращения: Отлетел вчера по причине '' софт '', сразу же подал жалобу и начал разбирательство,получив ответы в которых не уверен сам администратор,по итогу показал ему откаты с действиями которые в его понимании '' невозможны '',так-же просился на любые проверки = получил неполноценный ответ на пару с игнором. Уточнение: на проекте путь с 17 года,по причине ''софт'' отлетал лишь пару раз - ошибочно,сразу же получав разбан,уверен что логи есть,на аккаунте море имущества + дом и вещи там,меня знает половина сервера и понимает что я адекватный персонаж,толку гонять с софтом - 0,мне невыгодно ибо каждая вещь на аккаунте куплена за кровный донат. Готов на любые проверки,доказательства и т.д. Если все забьют на данную ситуацию - прошу вернуть деньги за дом,вещи в нём,ибо некомпетеность администрации оставляет меня без части имущества,мою семью - без дома,семейных машин и т.д..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/idbrazzers_666.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.524
8.999
7.706
ghetto
Здравствуйте, пишите жалобу на Куратора который проверил ее, и там уже Главный Администратор вынесет вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.