Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: End_Moon.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Здраствуйте. Администратор указанный выше выдал варн по жалобам за которые уже выдали наказание. В момент нарушения Дима Фурсовский выдал меня варн за нрп копа, после проверки жалобы мне снова выдали варн по той же причине..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Вернее выдал другой администратор (Енрико - Куратор), но сути не меняет

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Жалоба также почему по данной жалобе вынесен вердикт - одобрено, если не видно полной картины? У нас разрешено отыгрывать РП в голосовой чат и в чате это не отображается, тогда с чего вдруг решено, что я забрал без РП?

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.670
3.615
7.516
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Администратора.​

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
Вы несколько раз нарушили правила, на вас написали жалобу, 1 нарушение = 1 наказание.
Я не знаю, за какую конкретно ситуацию вам выдали наказание, но могу предположить, что вам выдали наказание, т.к вы забрали права у Rusik_Yurnero с причиной "Ты не пойдешь".
В данной жалобе вы забрали права у другого человека c причиной "1", тем самым повторно нарушив правила сервера, собственно, как и в данной жалобе.
Когда вы отбираете права с причиной "1"- это уже нрп коп, а если брать все в совокупности, что вы делали, я посоветую куратору задуматься, о наличии в действия данного игрока, признаков слива игрового аккаунта.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
А какие причины должны были быть указаны, если убрали КоАП с форума? Интересный вы человек. Может вы сливаете?)
Нет, 1 нарушение- 1 наказание, это не так работает. Что за администрация пошла? Когда игрока наказывают с +C ему выдают столько нарушений, сколько раз он сбил ? Нарушения суммируются и выдается 1 положенное наказание за все нарушения - варн- нрп коп. В жалобе которая оставлена в комментариях, вы вынесли вердикт не верно, пора задуматься о вашей компетентности и снять вас, я бы так и поступил с вами, а также еще с половиной админ-состава, ведь набрали рыжиков и теперь происходит падение онлайна из-за вас со скоростью звука. Да и при постановлении, я видел еще один игрок по поводу администрации высказывался, тоже задуматься стоило бы тогда. Также, кому вы собрались советовать, что-то? Где куратор, а где вы? Пришел рыжик и советует куратору что-то не зная элементарных правил проекта.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Я смотрю, что нынешняя администрация вообще страх потеряла. Вы так на доброте Брагина играете или что? Мне вот это интересно, ведь на его месте, я бы вас за такие косяки плеткой сочно отстегал и потом снял бы, при повторных высказываниях. Не нужно ждать конкретных нарушений, поговорил - не дошло, снял за некомпетентность и пусть откисает

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.098
9.253
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение и ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.