Москва Жалоба на - End_Moon. Причина: неадекватный коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
1. Ваш игровой никнейм: Evgenly_Prigozhin.
2. Никнейм нарушителя: End_Moon.
3. Нарушение данного игрока: неадекватный коп.
4. Описание ситуации: ехал на элитку и этот гений закрывает шлагбаум, говорит что на авто пришла ориентировка, я говорю покажите её, он берёт накидывает штраф 20, так ещё после и права забирает.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Увы. Не смогу показать КоАП, убрали из-за снятия лидера, но по памяти скажу. В соответствии с КоАП(то, что было), согласно пункту 4.3 КоАП запрещено иметь тонировку свыше 80% и согласно пункту 4.5 Запрещено водить ТС в алкогольном или наркотическом состоянии - штраф и лишение, если это привело к аварии. Как думаете, что произошло?)

Далее на счет "так же после этот гений меня убивает". Хочу подметить тут, что вы напали на меня и сейчас в жалобе пытаетесь слить меня или же построить из себя невинного. И при этом всем пытаетесь обмануть администрацию не договорив все до конца, но кое-что я покажу им.
Администрация, надеюсь за обман Вас, вы дадите человеку наказание в соответствии с 6 пунктом при подаче жалобы, а также с пунктом
2.10 Запрещен обман администрации сервера; правил проекта.

стучитесь, кликабельно)

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Это не опра, просто показал администрации, что ты нагло пытаешься ее обмануть.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Мда, я прям жестких обманщик, а ты чел который нрп коп и забрал у меня права, так ещё и штраф повесил когда у меня 80% тонер

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Приветствую, в жалобе - отказано
Неправильно заполнен 5 пункт
Код:
- Все нарушения должны быть записаны на видео
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб в этой теме - https://forum.namalsk.online/threads/396882/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.