Отказано Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: софт.
4. Описание ситуации: не согласен с данным нарушением т.к на данном капте присутствовал админ, я согласен что +с делал но я сбивал анимку голосовым, так же отталкиваясь от правил данного проекта что Хфист разрешён на всех серверах (с ним рывки более резкие)так же если отталкиваться от данного доказательства можно видеть что у данного игрока пинг 89 что уже говорит о не стабильном подключении интернета, так же в качестве доказательств при дополнительном запросе готов записать фрапс от моего лица. прошу пересмотреть данное наказание!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: софт.
4. Описание ситуации: не согласен с данным нарушением т.к на данном капте присутствовал админ, я согласен что +с делал но я сбивал анимку голосовым, так же отталкиваясь от правил данного проекта что Хфист разрешён на всех серверах (с ним рывки более резкие)так же если отталкиваться от данного доказательства можно видеть что у данного игрока пинг 89 что уже говорит о не стабильном подключении интернета, так же в качестве доказательств при дополнительном запросе готов записать фрапс от моего лица. прошу пересмотреть данное наказание!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалобу которые вы одобрили тык

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую!
Спросил у админа который шарит за софтики, сказал, что у вас имеется софт.

Пуля летит мимо, а урон прошел.
Говорите, что пинг, пинг 70-90 это хороший пинг, 100+ уже нестабильный.
Расписывать все не стану, на фрапсе все видно, проверяющий куратор посмотрим откат и сам убедиться, что софт имеется.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую!

Расписывать все не стану, на фрапсе все видно, проверяющий куратор посмотрим откат и сам убедиться, что софт имеется.
повторюсь на данном капте присутствовал администратор, если бы он увидел у меня софт то он бы вызвал меня на проверку что хотя и вы могли меня тоже вызвать, если данный администратор который разбирается в софтах пусть зайдет в кк включит первое лицо +Tab и сбивая анимку гч и он увидит что все пули будут лететь в цель что показывается на данном откате, повторюсь вы меня можете вызвать на проверку и я бы это сам продемонстрировал

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую!

повторюсь что это может зависить и от пинга у данного игрока и урон пошёл только тогда когда я начал попадать в игрока, по данному видео видно как я попадал человеку в голову

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
повторюсь на данном капте присутствовал администратор, если бы он увидел у меня софт то он бы вызвал меня на проверку что хотя и вы могли меня тоже вызвать, если данный администратор который разбирается в софтах пусть зайдет в кк включит первое лицо +Tab и сбивая анимку гч и он увидит что все пули будут лететь в цель что показывается на данном откате, повторюсь вы меня можете вызвать на проверку и я бы это сам продемонстрировал
Администратор не может видеть все и вся, не увидел наверное вас и поэтому не вызвал, с лиц игроков софт прекрасно виден

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
На фрапсе прекрасно видно, первую тыку дали вообще в никуда, но урон прошел, остальные 3 тыки онли плечи, мой вердикт в жалобе!!

• Лайк
Реакции: Umuru_Luxury

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
На фрапсе прекрасно видно, первую тыку дали вообще в никуда, но урон прошел, остальные 3 тыки онли плечи, мой вердикт в жалобе!!
давай те обговорим всё в дискорде - salomi#5630

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.170
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.