• Фамилия: Коннов
• Родители: Юлия Коннов, Сергей Коннов
• Национальность: Украина
• Место рождения: Россия, г.Здово
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Эдово
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 65
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткие
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый,дружлюбний,храбрий,мудрий
• Личное фото:
Детство:
Костя родился в России г.Эдово,эго родители били добрими и умними с рождение Костю учили разговаривать и учится ходить всё било хорошо и прерасно когда было детство Кости.
Юность:
В 14 лет Костя был в 7-м класе у него были ровестники с которими он проводил очень много времени ишрая в игри как футбол,баскетбол,волейбол и так далее в юности у него уже была девушка и и звали Анна.
Взросление:
В 18 лет мне било очень класно у меня било всё когда я бил взрослим то я ходил в университет учился и потом через 4-ре года я закончи универ и получил красний диплом и тогда у меня началось всё по новому.
Зрелость:
В 22 года в моёй зрелости у меня удже била моя первая машина и работа, и потом я Костя накопил деньги на квартиру и купил и я бил спокоен.
Наши дни:
Вот и наступили ети дни Костb теперь 28 лет с красним дипломом и с машиной,и так далее работаю на работе заробативаю деньги и потом женился на Анне.
• Фамилия: Коннов
• Родители: Юлия Коннов, Сергей Коннов
• Национальность: Украина
• Место рождения: Россия, г.Здово
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Эдово
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 65
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткие
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый,дружлюбний,храбрий,мудрий
• Личное фото:
Детство:
Костя родился в России г.Эдово,эго родители били добрими и умними с рождение Костю учили разговаривать и учится ходить всё било хорошо и прерасно когда было детство Кости.
Юность:
В 14 лет Костя был в 7-м класе у него были ровестники с которими он проводил очень много времени ишрая в игри как футбол,баскетбол,волейбол и так далее в юности у него уже была девушка и и звали Анна.
Взросление:
В 18 лет мне било очень класно у меня било всё когда я бил взрослим то я ходил в университет учился и потом через 4-ре года я закончи универ и получил красний диплом и тогда у меня началось всё по новому.
Зрелость:
В 22 года в моёй зрелости у меня удже била моя первая машина и работа, и потом я Костя накопил деньги на квартиру и купил и я бил спокоен.
Наши дни:
Вот и наступили ети дни Костb теперь 28 лет с красним дипломом и с машиной,и так далее работаю на работе заробативаю деньги и потом женился на Анне.