Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Miracle_Xovirs.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: Помеха палатков.
4. Описание ситуации: Стоял, продавал палаткой(в данном месте не запрещено) и администратор подходит и кикает за помеху. Вы могли мне сказать, написать в /ans, но он решил не предупреждать меня и кикнуть. Считаю, что администратор не опытен в данной сфере. В случае одобрения жалобы, требую компенсации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.670
3.615
7.516
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Администратора.​

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Приветствую.
На своёмм же скрине подтвердили своё нарушение, опру скидывать не вижу смысла.
По поводу предупредения - нигде не прописано то что я должен был вас предупредить, третий пункт правил о переносках об этом гласит.
Приятной игры, не болейте.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Помеха, это когда стоит игрок АФК, на дороге, проходу мешает в АФК то же. Даже на собеседованиях, если игрок создает помеху, то его предупреждают перед тем, как за сравнить и раскрою тебе секрет, кивают игрока при том случае, если он находится в АФК, а так спавн, если не реагирует на просьбу администрации. Если игрок будет мешать проходу, то ты его так же кинешь? Я не думал, что создавал помеху, могли предупредить, что бы я убрал палатку. Можешь ее не скидывать, но тогда у тебя будет мало док-в, либо ты скрываешь свое нарушение.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Помеха, это когда стоит игрок АФК, на дороге, проходу мешает в АФК то же. Даже на собеседованиях, если игрок создает помеху, то его предупреждают перед тем, как за сравнить и раскрою тебе секрет, кивают игрока при том случае, если он находится в АФК, а так спавн, если не реагирует на просьбу администрации. Если игрок будет мешать проходу, то ты его так же кинешь? Я не думал, что создавал помеху, могли предупредить, что бы я убрал палатку. Можешь ее не скидывать, но тогда у тебя будет мало док-в, либо ты скрываешь свое нарушение.
Где это написанно? Доказательства ваших слов сюда скиньте, слова на ветер не бросайте.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Ты видимо не совсем умен в своих правах администрирования, раз так говоришь со мной. Абсолютно всегда, с 21 года так было, есть и будет. Если ты не компетентен к своей должности, то я сочувствую тебе и главному администратору, который тебе дал возможность проявить себя.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.252
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение у вас на скриншоте.
Ответ от администратора выше.
Тогда была битва за особняк и вы мешали проходу палаткой.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.