Москва Жалоба на - Artemych_Escalante. Причина: NRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxxi_Shadow

1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Bennetti.
2. Никнейм нарушителя: Artemych_Escalante.
3. Нарушение данного игрока: NRP Cop.
4. Описание ситуации: Как можете заметить, я проводил базовый экзамен у Рядовых. Сотрудники ППС заходили в кабинет, мешая это делать, ранее неоднократно их просил выйти, после сотрудник ФСБ уже отдал им приказ это сделать. В дальнейшем, проведя базовый экзамен, я вызвал полковника в кабинет, для повышения рядовых до звания сержанта, поставив их в строй к стене. В кабинет ввалились 3 сотрудников ППС, я отдал им вполне обоснованный и корректный приказ выйти из кабинета, поскольку я нахожусь в более высоком звании. Далее перейдем к моменту выдачи розыска. Считаю что отыгровка абсолютно некорректная, поскольку фоторобот - это портрет РАЗЫСКИВАЕМОГО лица. Прошу заметить это. Ранее звезд у меня не было, а следовательно и никакого фоторобота быть тоже не может. Далее. В правилах для полицейских прописано что розыск можно выдавать только при наличии причины. Мне розыск был выдан по УК 9.6, статьи которой я не нарушил, как минимум потому что я имею право отдать приказ поскольку я выше по званию, а так же я не нарушил интересов общества, а тем более права граждан..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Приветствую.
В жалобе - отказано
Видео, которые длятся более 3`х минут - требуются time-cod`ы, которых у вас я не увидел.
По поводу вашего ареста - вам в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.