Москва Жалоба на - Ilia_Deagle. Причина: Нон рп коп - Дм - шумы в гч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din_Disastor

☢ NO_BLAT ☢
23 Авг 2021
105
27
1.506
1. Ваш игровой никнейм: Din_Disastor.
2. Никнейм нарушителя: Ilia_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп - Дм - шумы в гч.
4. Описание ситуации: Еду с напарником катаемся по городу, гражданский автомобиль едет за нами таранят нас, выходит человек с маской и с скином ФСБ и начинает по нам шмалять, он вообще в адеквате?
Я конечно его вяжу за нападение на сотрудника МВД, нацепляю на него наручники, а он полностью с нон рп убегает от нас, берет тайзер оглушает меня и нацепляет на меня наручники и ведет меня за собой. Я напомню он в НАРУЧНИКАХ.
А потом когда мой напарник мне помог он начинает орать в микрофон, считаю его поведение неадекватным, и считаю что таких не должно быть в ФСБ.
А потом увольняет меня за нарушение ФП 2.6 и 2.4, откуда мне знать что это сотрудник ФСБ? Он на гражданском автомобиле, автомобиль полностью в тонере, человек в маске, даже не представился а сразу открыл огонь.
P.S Выдайте ему варн плиз, т.к варн = он уволен, не хочу чтобы других тоже так останавливали и увольняли ФУЛЛ нон рп человек
P.S X2: Полный фрапс на ютуб будет грузить минут 50, поэтому такой, если администрация скажет могу залить фулл фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено
Игрок получит наказание за Non RP Cop
Также и Вы будете наказаны за Non RP Cop

Закрыто.