Одобрено Vovan_Blatnoy|Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Blatnoy

10 Фев 2023
26
3
251
32
• Фамилия: Блатной
• Родители: Андрей Иванов-отец Елена Иванова- мать
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 175
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, Добрый, Справедливый
• Фото персонажа:

Детство: С детства начал заниматься спортом ,часто прогуливал школу. Все свободное время отдавал тренировкам по боксу. Став немного постарше мы с пацанами начали искать способы заработка легких денег.

Юность: После окончания школы я так же продолжал тренировки по боксу , получил в 16 лет мастера спорта . Тут то меня и заметил один из Авторитетов города Южный, который сразу же предложил мне хорошую высокооплачиваемую работу. Мы ездили с моей новой бандой и выбивали долги с комерсов за крышу. Спустя 2 годя я уже стал известный в криминальном мире , у меня появились хорошие друзья которые помогали мне во всех трудностях. В 20 лет я уже стал заместителем криминального авторитета имел свой автопарк из 5 машин а так же неплохие накопления на счетах в банках. Мы продолжали заниматься криминалом в Южном,но вскором времени мы добрались и до Арзамаса, где так же у нас появились свои точки которые мы начали крышевать. В один из дней мы поехали за деньгами к одному комерсу и случилось так что он нас сдал ментам и на нас завели уголовные дела . И получилось так что я в первые в жизни попал за решетку ! В тюрьме я был уважаемый человек многие слышали о моих делах на воле , после чего меня стали называть Вован Блатной

Настоящее время: После того как я освободился из тюрьмы я снова начал заниматься криминалом, но мне хотелось уже чего то большего и я решил что нужно уйти в более крупную организацию. Так я и оказался в Террористах где познакомился с Каламбуром Бензопиловым и Жекой Колпаковским я заслужил их доверие и вместе мы начали проводить терракты в разных районах области!!!! И с этого момента нахожусь в федеральном розыске у всех силовых структур!

Зрелость: Не наступила мне еще 23 года !

Старость: Далеко до старости !

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.