Отказано Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Ожидал ответа на тикет 5 минут будучи вторым в очереди, ещё за 5 минут до этого ни одного вида деятельности в чате от админа не было, либо администратор намеренно ничего не делал, либо находился в AFK дольше чем разрешено админ уставом. По возможности пусть предоставляет откат старшей администрации, что он в этом время делал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую!
А я тут причем??? ну извините, что когда вы написали в тикет я в АФК встал, я же должен знать, что вы напишите тикет и я должен буду ответить на него.
Попросят скину опру Куратору, вот вам мой ответ.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lander

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Приветствую!
А я тут причем??? ну извините, что когда вы написали в тикет я в АФК встал, я же должен знать, что вы напишите тикет и я должен буду ответить на него.
Попросят скину опру Куратору, вот вам мой ответ.

От вас не было деятельности ни 5 минут до тикета, ни 5 минут после тикета, и 3 минуты после ответа на тикет (На момент когда начинается откат)

Тут и появляются те самые 13 минут уставных.

По сейму делаю выводы что вы меня обманываете своими словами "Когда вы написали тикет я в АФК встал"

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
зашел в игру ждал ацепта, в 9:16 начал фрапс как дали ацепт, чекнул тикеты в 9:17 Тык. вот док-ва что я чекнул тикеты от вас его не было.
Время 9:19 тикета от вас все равно не было Тык. Соответственно, я вам никак не смог бы помочь, так как тикета просто не было. Все нужные док-ва я скинул сюда.Всего хо-ро-ше-го !!!

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
зашел в игру ждал ацепта, в 9:16 начал фрапс как дали ацепт, чекнул тикеты в 9:17 Тык. вот док-ва что я чекнул тикеты от вас его не было.
Время 9:19 тикета от вас все равно не было Тык. Соответственно, я вам никак не смог бы помочь, так как тикета просто не было. Все нужные док-ва я скинул сюда.Всего хо-ро-ше-го !!!
Конечно не было. В указанные вами промежутки времени на тикет уже ответил ещё менее компетентный администратор.
Вы мой откат бы хоть посмотрели, что в 9:15 я уже оценил деятельность админа.
Я у вас спрашиваю что вы делали ранее моего тикета, вы мне скидываете что делали после моего тикета.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Я вам сказал уже, ранее до вашего тикета я стоял в АФК, так как был без ацепта, так что на ваш тикет я никаким боком ответить не смог бы, как и ранее говорил в 9:16 я начал фрапс, как мне выдали ацепт, нужно будет скину скрин тот кто будет проверять жалобу.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lander

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.670
3.615
7.516
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.249
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Нет док-в что именно этот администратор не брад репорты либо же вам не помогал.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.