Одобрено Tommi Kawasaki | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilnaz_Zainiev

19 Ноя 2022
133
14
696
17
• Фамилия: Кавасаки
• Родители: Отец: Марат Кавасаки. Мать: Лейсан Кавасаки
• Национальность: Франция
• Место рождения: Сицилий
• Место проживания: Сицилий
• Семейное положение: Не в браке
• Дети: Нету
• Рост: 173
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества:
Характерный , всегда довожу дело конца.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился в 1952 году на Сицилии, в поселении Сан-Мартино. Жизнь тогда была тяжёлой, и в 1959 году, когда исполнилась мне 7 лет, его семья эмигрировала в Соединённые Штаты. Детство у меня не было непростое, и семья жила очень бедно, поскольку отец работал в доках за жалкие гроши, которые тут же спускал в кабаке. Чуть позже я пошел в школу, так как мне нужен был английский. «Но чёрта-с-два я заговорил бы на нём с итальянцами», — как потом вспоминал сам Джеймс. В школе я познакомился с Джо, когда нам обоим было где-то по 10 лет. Оба были очень похожи, у обоих «свистело» в карманах, и на этой почве постепенно они стали лучшими друзьями. Когда Джеймсу и Джо стукнуло по 18, они затеяли своё скромное дело: грабёж магазинов, работа карманника и т. п. Но в один из вечеров, когда мы грабили закрытый ювелирный магазин, их случайно заметил полицейский, который отошёл покурить. Побег оказался провальным: как только Джо перелез через забор, я кинул ему сумку с драгоценностями, но сам перелезть не успел и был арестован.
Юность:
Известие о тюремном сроке сына окончательно подрывает здоровье и без того больной матери Джеймса. Она узнает об этом от своей сестры, когда та приходит навещать его. Понимая, что денег у неё на лечение матери нет, я посылаю её к Джо, у которого должны были остаться сбережения, заработанные мне ранее. Вика взяла деньги, но к этому времени моя мама уже умерла, и все деньги, которые предназначались ушли на похороны.
Мы встретились с Джо и он мне говорит найти одного человека который меня выпустит по своим связям, я нахожу этого человека... Лео Галанте, подняв свои связи, сокращает срок для меня, и я выхожу из тюрьмы в 23 года, на четыре года раньше положенного срока. Я приехал к своему другу Джо и облагодорил.
Взросление:
Я решил пойти на работу в ГИБДД я успешно прошел собеседование и начел работать * так же по связям я стал ГИБДД чтоб не обращали внимание на то что я сидел в тюрьме *
Спустя 2 года я стал Старшим Лейтенантом. Я приехал к Джо мы отпраздновали мое звание и я уснул у него в квартире, я проснулся и поехал на роботу.
Зрелость: Мне исполнилось 41 год. Я работаю в ГИБДД Полковником. Мой друг Джо умер от болезни в 42 года. Врачи не смогли спасти его т.к болезнь была не из лечима. В 2001 году. Я приехал к своей сестре домой дал ей не много денег на проживание и на еду. Я зарабатывал 500.000 в месяц и мог обеспечить семью.

Старость: Не пришло.

Наши дни: Мне уже 71 год я живу один. Лео Галанте умирает от старости в 81. Я предал пост Генерала в надежные руки а сам ушел на пенсию. Я жил в обычном деревенском доме. Проживал также на Сицилий. На дворе 2023 год.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.