Отказано RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Land_Neslomlen

6 Апр 2023
33
1
261
17
• Фамилия: Несломлен
• Родители: Мама - Катрин Несломлена, Папа - Джимми Несломлен
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен.
• Дети: Нет
• Рост: 175
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Добрый, Мужественный, Смелый.
• Фото персонажа: клик

Детство: Я родился в 1988 году. Моя мама работала мед.сестрой в больнице г.Арзамаса, а отец служил в Сухопутных Войсках
в 1.5 года я пошел в детский сад. в 8 лет я пошел в школу № 39, учился я довольно хорошо, в свободное время от школы я занимался спортом а именно Смешенными Единоборствами, первые медали я получил именно по этому виду спорта.

Юность: В 17 лет я поступил в полицейскую академию. Там я отучился до 21 года. А после мне пришла повестка в Армию и у меня не оставалось выбора как пойти туда. Я успешно прошел мед.комиссию, и уже через пару дней я был на Военной Части. Там я познакомился с хорошими ребятами с которыми было не скучно проводить армейские дни.

Взросление: Когда мой дембель приближался я решил что я тут буду работать, я подписал документы. И я уже был в армии не из за того что бы получить военный билет, а получать удовольствие от работы. Но однажды когда было нападение на ВЧ в мою ногу попала пуля, меня быстро отнесли в казарму и вызвали скорую помощь. И после этого мне дали увольнение.

Зрелость: После травмы ноги, я начал инвестировать деньги, и однажды акции одной компании сильно выросли и я продал эти акции. И когда деньги уже были на моих глазах я решил что надо покупать свою квартиру и какую нибудь машину.

Старость: Не наступила.

Наши дни: Мне уже 35 лет и я купил себе 2ух комнатную квартиру почти в центре Арзамаса, хорошую машину.
И я думаю надо заняться поиском жены.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.