Отказано Lazines_Cameron | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazines_Cameron

4 Июн 2023
31
0
261
25
• Фамилия: Камерон
• Родители:Вильям Камерон, Рей Камерон.
• Национальность: Казах с английскими корнями.
• Место рождения: Вашингтон.
• Место проживания: Г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Адекватный, строгий, справедливый.
• Фото персонажа:
тык

Детство:
11 февраля,2000 года родился Лэйзинес Камерон.
Детство прошло в чудесном городе Вашингтон. В детстве у него было очень много игрушек, родители делали всё что он захотел.. Детство у него было весёлое и яркое.

Юность:
В 16 лет он окончил школу искусств и сдал на права. После ему захотелось служить в Армии. В Армии он прослужил до 19 лет и дослужил должности Старшина.

Взросление:
После 2-х лет отсутствия на родине он вернулся обратно домой. С поезда его встречали счастливые глаза родителей. Спустя некоторое время он подумал: "мне уже 20 лет,а я всё еще сижу на шее у родителей""- сказал он. Замотивировав себя, он отправился в поиске вуза в институте. Но, в Америке нет подходящих вузов для обучения. Для качественного обучения он переехал в Россию - Город Арзамас.

Зрелость:
В Арзамасе он снял себе квартиру на окраине города,после чего подал на обучение в институт. Отучившись в Арзамасе в военном институте,ему захотелось пойти служить в МО. Я прошёл призыв в ВМФ чему был рад. В ВМФ он дослужил до должности Капитан 2 ранга и был разжалован на Капитана 3 ранга.

Наши дни:

На данный момент Лэйзинес(Лэйзи) служит в ВМФ на 7 порядковом,а именно на Капитане 3 ранга.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 23 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.