Отказано Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Femto

5 Дек 2020
28
2
1.021
18

• Фамилия: Дино

• Родители: Сирота

• Национальность: Русский

• Место рождения: Россия, г.Мухинск

• Место проживания: Россия, Намальская Область, Горель

• Семейное положение: не женат

• Дети: Нет

• Рост: 186

• Вес: 74

• Цвет глаз: Голубые

• Волосы: Длинные

• Плохие привычки: Нет

• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, злопамятный, строгий.

• Личное фото:

Детство:

Про родителей почти ничего неизвестно. Известно что они родились в г.Арзамасе. Сам Дмитрий детство провел в дет доме и детском саду, он любил физкультуру.
В саду меня унижали. Я был одиночкой, и дрался со всеми, а за это часто ругали воспитатели.
Когда я пошел в школу, нашел много друзей, часто гулял и тратил мало денег,откладывал каждый месяц.

Юность:

В 14 лет я стал подрабатывать, т.к с детства я откладывал каждый месяц, у меня уже скопилась кругленькая сумма, 500.000.
Я растерял друзей, но купил себе питбайк, катался для души, и подрабатывал грузчиком в порту, и зарабатывал уже больше.
Я шел к своему первому миллиону, и в 16 я получил его, продав питбайк,на счету было 1.500.000

Взросление:

Прошло быстро, в 17 пытался открыть свой бизнес, но это не удалось..
Решил пойти поработать в ППС, но не получилось из за возраста.
Я был в грусти и мои 17 лет быстро пролетели

Зрелость:

В 18 лет я в первые пошел служить в армию. Отслужил очень хорошо, мне очень пригодилась служба в армии. Нашёл много новых знакомых, которые стали хорошими друзьями, которые готовы помочь всегда. После армии отец Екатерины помог Ангелу устроится в правоохранительные органы, в ППС. В начале карьеры Ангел смог раскрыть пару преступлений, и это помогло ему быстро взлететь по лестничной карьере что некоторые шитали невозможно Ангел смог это сделать. К 22 лет Ангел женился на Екатерине после свадьбы на заработанные деньги они купили квартиру в центе Арзамаса. Также родителе Ангела и Екатерины помогли им хорошо. К 29 лет службы Ангел заработал хорошие деньги, что к 33 смог открыть сетку бизнеса и продолжал развевать до 36 лет. За это время по всей России была сетка кафе Ангела. Ангел не повторял ошибки отца, которые он допускал в бизнесе. Ангел себе поставил цель открыть сетку бизнесов по всей Росси. И он стремился к ней всё время

Наши дни:

Ангел живёт в квартире в центе Арзамаса, имеет элитный особняк на рублёвке. Также имеет крупный автопарк из элитных автомобилей. Ангел продолжил дело отца своего и хорошо развил крупную сетку бизнеса по всему Арзамасу. Полжизни Ангел отслужил в государственных организациях и продолжает служить.
Ангел помнит, кто ему помогал в трудное время. В наши дни Ангел занимает высокое место в правоохранительных органах.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.