Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Confignepark

"cfg bustit"
22 Июл 2023
17
2
1
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Config_Taxopark.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе..
4. Описание ситуации: Играл без чита - жалобу сначало отказал Модератор но потом написал Jembo_Sincere что в жалобе Одобрено, я проходил проверки на читы фулл пк проверял меня ваш Администратор "Charles_Krayt" можете даже у него спросить читов у меня нету. Могу дать фулл опру с капта (
) и еще одно я что виноват что у меня ПК слабенький, что не всегда у меня попадания есть, иногда просто есть ФПС на капте и есть попадания, иногда лаги(40фпс) и все нету попаданий..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.692
9.059
7.706
ghetto

Confignepark

"cfg bustit"
22 Июл 2023
17
2
1
Прикольно бан за игру без аима круто, хоть я давал фулл опру за каптик выше где даже тычки попасть не мог ну ок как знаете аим то аим.

Confignepark

"cfg bustit"
22 Июл 2023
17
2
1
И еще одно я что виноват что у меня ПК слабенький, что не всегда у меня попадания есть, иногда просто есть ФПС на капте и есть попадания, иногда лаги(40фпс) и все нету попаданий. (ВЫШЕ ВИДЕО С ФУЛЛ КАПТА)

• Лайк
Реакции: Olezha_Quwin

Confignepark

"cfg bustit"
22 Июл 2023
17
2
1
Посмотрите сами сверху видео как я на капте стрелял иногда не было даже фпса даже фастить не мог какой аим, меня уже в тот день когда лидер на меня жб кинул меня на проверку читов кинули никакого аима у меня нету.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба была проверена верно.
Прежде, чем выносить вердикт посоветовался с чит-экспертом из старшей администрации проекта.
Пришли к выводу, что стороннее ПО было на Вашем опровержении момента.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.